|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
утвердим их, то под это дело можно разок еще попросить заодно и с лого поиграться (12\3 часов) Да! Забыл! как владелец пилотов 44 от Штейнхарта ответственно заявляю - Логотип на циферблате читаемости НЕ МЕШАЕТ :) |
Цитата:
По поводу ремня думаю сильно заморачиваться не стоит, просто выбрать общий ремень, из не сильно броских, подходящий по стилю нашим часам. Предлагаю рассмотреть вот этот http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=20#190 |
Цитата:
Но думаю у большинства поддержку получит 22\22мм вариант Кроме того винтажный коричневый будет идеален к этим часам, это точно ;) А этот - возьмите вторым :cool: |
А кто-нибудь знает, что Испанцы на крышке написали?
|
Ремень: 22\22, коричневый, 2 заклепки, застежка шип, но не Пам.
|
Цитата:
Кстати, Испанцы придумали имя своим часам. Нам бы тоже не помешало. |
Классные эскизы! Даже менять ничего не хочется.
А что если лого тоже люминовой сделать? Сам кружочек имею ввиду. |
Цитата:
|
Хорош калхоз городить:D
люминова на нижнем диске под прорезями, она наносится на крупные метки, это не микроскопическая работа, при нанесении на фрагменты меньше 0.5 мм получается ужас, смотрите фото часов в сети :D Какое имя? Большинство высказывалось за чистый цифер, вот 4 человека, а воду мутят сильно:D Я фиксировал договоренности и вывешивал. Зачем константы по 2 кругу) Кстати из вас кто-то писал про константы, не путать c Constant :D Сейчас обновлю и вывешу зафиксированные, и останется вопрос открытый по лого, и недоголосованный механизм, хотя там уже лидер виден:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |