|
Цитата:
|
Парни! Сегодня четверг, есть ли свободные позиции в списке по Пилотам? Пристройте страждущего! Буду очень признателен!:)
|
пришлите мне список по Пилотам плз
перешлю его Гюнтеру и поговорю насчет предоплаты и заказа через сайт |
Евгений, с возвращением.
Сегодня ласт апдейт вечером - и он же для отправки Гюнтеру. Изменения больше не вносим. Ставки сделаны - ставок больше нет! |
ФИНАЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА ПИЛОТ
Вложений: 1
ФИНАЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА ПИЛОТ
Подсчет участников завершен - свободных номеров нет. Данная таблица передается нашему уважаемому переговорщику JohnnyT для отправки производителю. Ставим точку по спискам. Считаю первый этап удачно завершенным (надеюсь это было самое трудное во всем проекте, по крайней мере для меня). Всем участникам спасибо за содействие. Отдельно от себя (думаю и от всех участников) хочу поблагодарить уважаемых дима2309, Sergio911 и JohnnyT за проведенную работу на первом этапе. Таблица отсылается завтра производителю и ждем от него алгоритма дальнейших действий: размещение заказа, фиксация участников (отсев левака), проведение аванса (получение кода, номер счета и проч.), изготовление, оплата по факту изготовления, отправка, доставка и т.д. и т.п. За сим позвольте раскланяться - беру временный самоотвод на срок не менее чем 2 недели (у меня просто не будет времени долго находиться на форуме). Отвечать на ЛС буду редко и то, если только в отеле будет халявный wi-fi. |
Цитата:
|
Дима, спасибо большое, буду стараться оторваться от пива))))
...ненадолго...))) извините за оффтоп))) |
выше
|
Друзья, если кто-то из желающих по каким-либо причинам откажется, я бы занял место в строю)
Так же, если вдруг есть возможность упасть на хвост уходящему поезду, был бы рад) |
Димон2, так в дайверы записывайтесь ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |