|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она меньше, чем А4. |
Цитата:
Я-то, на самом деле, тоже бОльшую часть времени ношу всё-таки на плече, но иногда такая вот ручка нужна ПОЗАРЕЗ просто. :) До сих пор расстроен, что сдал отличный "мессенджер-бэг" Туми из-за ее отсутствия. В общем, к след. лету возьму себе такую, еще раз спасибо за наводку и ссылку! |
Цитата:
На каждой сделали гравировку лазером имени и фамилии. Качество коричневых понравилось, черную портят большие хромированные детали- дешево. Закажу еще дорожную и freestyle. Спасибо за подсказку. Рекомендую. Кстати нашел в сети промокод- 13% скидка. Low invoice отказались делать. Поэтому и искал код. По VAT не понял. Вроде вычитают. |
господа,
не могу найти сумку (через плечо) размером с Айпад-мини. надо, чтоб указанный Апад входил, больше не надо, тк есть по фомату А4 обязательно черный цвет, лучше кожаную, но можно и текстиль более-менее формального вида без всяких вышивок и проч на что посмотреть? |
Цитата:
|
ну и как Вам серия KYOTO??
нашел сумочку за 130 Евро, но вопросы есть по качеству и носкости? странно, размеров сумки на сайте нет, я так понимаю, она под обычный айпад, а не мини а мне такая великовата, наверное да и не шлют они напрямую в РФ, вроде написал им, жду информации так что рассмотрю другие похожие сумки |
Цитата:
|
Цитата:
От Erm Zegna. Проверено моим братом. Сам использую сумку от Tuscany Leather. |
мне желательно, чтоб не просто помещался айпад мини, но чтоб сумка была такой же плоской
обычно тойлет бэг как раз барсеточного типа |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |