|
Цитата:
|
Купил у Меранома втулку заводной головки из титана,поставил в корпус. После моря так же заржавела,только не рыжая,а чёрная вся.Как у
mishanya79. А вообще лечу старые советские Востоки и пользоваться ими -прелесть! Те втулки еще не видел ржавыми,пока. И мех хорош. |
Цитата:
На моделях ранних не ржавела втулка. |
У меня нигде не ржавела, но купался только в озёрах, про моря не скажу.
|
del
|
У меня кстати все нормально и ничего не заржавело, хотя часто принимал в ней душ и купался.
|
Цитата:
Если бы часы испытывали на водозащиту, то часы еще на заводе бы заржавели. И ОТК не должны были пропустить в выпуск ржавые часы, но ОТК по просту нет, как и испытаний.Но на заводе видимо не заморачиваются. Вот и ответ со всеми протечками амфибии и качеством изготовления и как ответственно ОТК работает. Хорошая лотерея: - заржавели - не заржавели))) |
Часы проверяются на герметичность сухим способом, поэтому на заводе ничего заржаветь не может.
|
В инете было видео, что амфибию на заводе проверяют в нескольких жидкостях и в воде тоже. Точнее проверяли раньше, в данное время утверждать не буду, может и на сухую тестируют, но на этот сухой тест надежды мало)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |