|
Цитата:
Согласен. Скругленная форма накладок встречается, но не столь часто. Форма демпфера такая как на показанных фото встречается у многих производителей и поэтому я не стал включать в перечень рассматриваемых признаков. И опять же повторюсь что только при совпадении совокупности признаков можно будет отнести механизм к неклейменному Ленцу. С уважением, Сергей |
А по расположению номера внизу ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну я так и думал, что если кто-то и возьмётся за это дело, то это, конечно, будет Сергей. Спасибо!
К особенностям круглых механизмов Lenzkirch с логотипом (на основании имеющихся у нас данных) я бы отметил в первую очередь положение накладки на центральную ось, расположение номера на платине и отсутствие отверстия на молотке боя. Действительно, скруглённая форма накладок на французских механизмах встречается не так уж и редко. P.S. А большие пятизначные номера и тем более шестизначные номера на французских (круглых) механизмах с логотипом и без него действительно не попадаются. Было бы интересно найти такие механизмы, если, конечно, они существуют. Это могло бы упростить поставленную задачу -- идентификацию мех. Lenzkirch без логотипа. С уважением, Игорь |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2129446Вложение 2129447 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добавлю парочку для статистики , тоже второй класс, но есть мех и с треугольной вилкой на втором классе.
|
Хм Игорь , а с таким штампом эту вилку тем более не видел - спасибо !
|
Такая вилочка и с надписью Lenzkirch попадалась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |