|
2 gromm
На протяжении всей темы единственный заслуживающий внимания аргумент выдвинутый Вами – это дешевизна калибра С01.211. В ответ на Ваш аргумент, калибр С01.211 был разобран, что называется до винтика и стало ясно, что этот калибр – откровенный эрзац. Да и часы на этом калибре весьма дёшево выглядят. Но Вы, даже под давлением очевидных фактов, продолжаете гнуть свою проигрышную линию, защищая этот «замечательный» калибр и попутно осмеивая часы сторонних марок. На форуме была тема, где разбору полётов подверглись часы Фредерик Констант на дешевом рондовском калибре. В той теме Вы дали уничтожительный комментарий относительно ценообразования часов ФК, а в данной теме грудью защищаете откровенную дешёвку, не стоящую даже тех пусть и не больших денег, что за неё просят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Швиссы выпускают УНИКАЛЬНЫЕ калибры. Аналогов нет. А за сколько они уж продают- кто на что учился. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На портмоне из кожи молодого дерматина, брюки из полиэстра и обувь из кирзы тоже дают гарантию и вещи эти, кстати, абсолютно рабочие. На этом я пожалуй откланяюсь, поскольку хлипкая позиция защитников ЕТА С01.211 во главе с Вами, уже неоднократно потерпела сокрушительное фиаско и ничего нового в защиту суррогата Вы не сообщите. |
Разногласия пока такие, что в и так недорогом калибре, который при этом ставили в достаточно недешевые марки, поставили еще 2 лишних детали и что-то упростили. Мы вот считаем, что это плохо. Свиссы начали еще на Тиссо Астролоне оттачивать идею, уже несколько лет в Свочах технология использования пластика в спуске активно обкатывается. Сегодня поизучал абсолютно неразборные 2 Своча автомата, собранных полностью роботами. 90 часов запас хода, пластиковые вилка и анкерное колеса, модульная конструкция из 5 модулей. За год носки суммарная точность +5 сек с разбросом в 12 сек. В часах ничего не разбирается, нет даже градусника или колонки. И заводятся супер, правда в обратную сторону, если заводить вручную.
Если свиссы обкатают технологию, где пластик сделает по стабильности пару рубин - сталь, то какие будут аргументы у апологетов железа? |
Цитата:
|
да, я тоже не понял
может имеется ввиду среднесуточный ход +5 с максимальным разбросом 12 стабильно на протяжении года? у меня System 51 не вызывает отторжения, действительно уникальный продукт в своей нише, а не эрзац чего-то но идти покупать их надо с прибором, т.к. даже ход не подкорректируешь |
Дмитрий, все верно, именно Система 51. Плюс 5 секунд в сутки, конечно же. Забавный калибр, мне сразу Рухла бескаменная штифтовая вспомнилась - живучая! А здесь 19 камней. По идее еще более живучий калибр. Плюс нет проблем с откручивающимися винтами - все точки сборки заварены.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |