Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

Push75 24.01.2018 01:31

[quote=pavel1977;4688691]
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688671)
Вот это вот все называется очень просто: "Хоть ссы в глаза, им все Божья Роса!":rolleyes:

,,,,,,,,,,,,,С каких это пор заказчик сам решает какая маркировка должна стоять на часах: Свисс Мейд или Мейд ин Япон?:eek:
Есть конкретные условия при которых на часы ставиться данная маркировка Свисс Мейд!,,,,,,,,,,,
Вы откуда знаете ньЮансы заказа???? Если сделали маркировку значит обговорили ньюансы с Гюнтером. Захотели бы маркировку китая , Гюнтер бы решил этот вопрос сборкай этих часов в Китаи, захотели свис , Гюнтер провел весь комплекс мероприятий в Швецарии , чтобы по закону можно было поставить свис. Всё остальное ваши фантазии:D

А Вы откуда вообще про какой то заказ знаете? Сами только что придумали? Может и не было никакого заказа.:rolleyes:
По закону маркировать часы надписью Свисс Мейд можно только если в них стоит Швейцарский механизм а не китайская турбина!:rolleyes:
Все остальное ваши фантазии!

R.A.T. 24.01.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4688704)
Push75. Вы же не кинули в топку кусок этого гуано! А продали на маркете своим форумчанам, расписав что это великолепные часы! Ваша цитата: Продаю пожалуй ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛНОПРАВНЫЙ и ОТЛИЧНЫЙ хомаж на культовую, историческую модель первого Ролекса Сабмаринера - Штайнхарт Океан 1 винтаж.
Данная модель у Гюнтера получилась ПРОСТО ВИЛИКОЛЕПНОЙ. Внешне Штайнхарт практически полностью воссоздал историческую модель первого дайвера от Ролекс, при этом УЛУЧШИВ ее характеристики.:D

Скоро я выставлю его на продажу . Причём описание тоже самое оставлю

Push75 24.01.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4688704)
Push75. Вы же не кинули в топку кусок этого гуано! А продали на маркете своим форумчанам, расписав что это великолепные часы! Ваша цитата: Продаю пожалуй ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛНОПРАВНЫЙ и ОТЛИЧНЫЙ хомаж на культовую, историческую модель первого Ролекса Сабмаринера - Штайнхарт Океан 1 винтаж.
Данная модель у Гюнтера получилась ПРОСТО ВИЛИКОЛЕПНОЙ. Внешне Штайнхарт практически полностью воссоздал историческую модель первого дайвера от Ролекс, при этом УЛУЧШИВ ее характеристики.:D

Все так, но ведь для таких сектантов как вы все и писалось.;)

pavel1977 24.01.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4688710)
А что там кстати автор ветки то купил . Было где озвучено , или потерялся ?

Все микробренды голимый Китай ! Сделаные в глухих провинциях Китая . А Штайн швейцарский !:D

Т.С создал тему в июле 2017. Помойму не писал что купил.

Javier 24.01.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688717)
По закону маркировать часы надписью Свисс Мейд можно только если в них стоит Швейцарский механизм а не китайская турбина!:rolleyes:
Все остальное ваши фантазии!

Срочно на гетат!

pavel1977 24.01.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688721)
Все так, но ведь для таких сектантов как вы все и писалось.;)

Ну ясно:D это вы не мне , это вы раскажите покупателю ваших часов, и форумчанам , как вы продаете .

olegpan 24.01.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4688709)
Но так и быть, я могу вам привести в пример микробренды тоже имеющие весьма короткую историю своего существования на рынке, но тем не менее уже сумевшие создать себе известность в определённых кругах своих поклонников и имеющие свой фирменный стиль у своих моделей часов, а также культовые/узнаваемые свои модели: английский Кристофер Вард; испанский Бореалис; американский Арагон (бывший Андроид); Обрис Морган; польский Герлах; да та же возрождённая Инвикта.

Даааа...совсем ерунда в цитате.
Бореалис, Обрис Морган, а особенно Инвикта - хомажники чистой воды. Хомажей там в изобилии и на любой вкус - на Ролекс, Бланпа, Панерай....

Вард - да, несколько особняком.
Герлах хомажит старые модели.
Арагон - продукт буйной китайской фантазии, пара часов есть приличных, но не более.

Главное - многие часы этих фирм технически сильно уступают Штайну. Простые механизмы, простые циферы....

В общем, что-то ушло рациональное зерно из ваших слов, не интересно. Удачи :)

sauzzza 24.01.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4688719)
Скоро я выставлю его на продажу . Причём описание тоже самое оставлю

почему?

R.A.T. 24.01.2018 01:43

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4688729)
почему?

Возьму другую модель Штайнов . Винтажный стиль не много не мое

sauzzza 24.01.2018 01:48

как девка по рукам ходят. впору справку из квд к ним прилагать.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru