|
тоже ничего коллекция, может уже была...
полностью тут http://img99.imageshack.us/img99/1269/dsc4074ok0.jpg |
Изучив
Просмотрев все темы решил присоединиться к англичанам)))
Просветите, имеет Действительноли, на пол размера разносятся, в длину? Ноги по нищенской юности сильно были убиты, имеет ли смысл пробовать? На ощупь уж очень дубовые |
Цитата:
по любому мерить надо - мне привезли Loake Sloane - размер мой, точно мой, вот только велик почему-то по полноте :confused: колодка другая и другой размер надо... или может пара такая попалась :( |
Цитата:
Отдельно в части в "длину" - форма колодки такова, что мне кажется с трудом можно протиснуть стопу до упора. У меня до мыска 1 см точно есть.. Но это ИМХО - бриты первые у меня, да и стопа у каждого индивидуальная. Да и многие померить в Москве можно, подбирая колодки. А если локи первые - так и купить у нас стоит. Не разносятся, сдать обратно... |
Цитата:
По полноте как я понял за счет пробки будет усадка незначительная. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще когда я вижу английскую обувь, и в частности Loake у меня ноги начинает сводить и пальцы поджиматься, рефлекс.... Как то купил Loake, но так и не смог разносить, на дачу отвез. Не для моих ног ботинки. |
Цитата:
Да, коричневая кожа мягче и лучше тянется, чем черная. Черная более дубовая. |
Вложений: 4
Цитата:
зашел я сегодня посмотреть - посмотрел: J.M. Weston, сам не понял как произошло :) |
Вот этот вариант с резинками лично у меня вызывает вопрос-как их одевать,нога
сопротивляется,ложечки помогают с трудом,за лямки тянуть не получается-плохо скользят,зачем придумали такой геморный фасон?В общем пока тест-драйв потерпел фиаско :D и вряд-ли разносятся они-быстрее резинку пойдут вхлам и лямки останутся в руках...засада! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |