|
Цитата:
[media]https://youtu.be/AtbYeR7o7R0[/media] |
Цитата:
Это автозамена ондроеда, мать его, растудыт твою в качель. Я не знаю, как её отключить. Написал, пошол мясо жарить. Пришол, прачейтал..... Машуж вать! Должно было быть вот так! Цитата:
|
Вложений: 1
Мну вырубилсо в 18 по Москве... Джет-лег доканал. +8 часов в организьме сурово сказываются на жизнедеятельности.:mad:
Про напитки с коноплей. Могу сказать за, вроде, швейцарское пиво http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488649454 Когда-то выпито, в каком то питерском питейном заведении, было немало... Орали песни в караоке, но на "хи-хи" не пробило. Эффект как от обычного пива. Вывод: деньги на ветер. Ща буду что-нибудь употреблять, чтобы снова уснуть |
я сегодня от нефиг делать позволил себе мадеры с коллективом
(думал соло исполнить, но все таки сов. человек общение и все такое) короче, устроил себе мадера-парти с малолетками (21год муж) после 3-его пузыря мадеры с пиваном на 3-их он мне стал втирать, что геями не становятся, а типа рождаются и у него видите ли есть дружбаны-геи и он норм с ними общается мне стало грустно на кого страну оставляем, и я молча не прощаясь ретировался в даль а вы все бухайте-бухайте себе здесь коллега по утру постил типа сов ретро , и я взгрустну [media]https://www.youtube.com/watch?v=yVkI2jXdtas [/media] |
Цитата:
После такого расклада курить я стал несколько больше. С товарищем обсчение как-то не заладилось с тех пор, да... |
Среди друзей геев не имеется. Но общение с ними никаких проблем не вызывает.
Что за страну, так это скорее всего старческое, типо, вот в наше время ... Если не нрвиться общение, тоже ухожу по-английски) Хотя изначально было ясно, что искать истину в вине с 21-им юнцом - бесперспективняк. У меня сегодня пивной вечерок. Прикупил долгожданное)))) |
Бодрый вечер. Вернулись с мульта, хороший, даже пару раз слёзы навернулись, но не для 6,5 лет, канеш, постарше дитяткам.
Мож это, без камин-аутов, а? ;) у меня тоже одноклассник, у которого первым проявились гормоны и в 8-м классе он начал бриться, причём по утрам была добротная щетина, потом ушёл, 9-10-й учился уже не с нами, впоследствии был встречен с синеющим от свежей побритости лицом, в юбке, колготках и туфлях на каблуках. На этом, щетаю, моё общение с подобными персонажами в тесной обстановке (таки год за соседней партой) закончено :D возобновлять желания нет, слушать о них тоже как-то... Не для этой ветки, есть более творческие :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
с чуваками 40, 50+ на их деньги а здесь решил отдать должок бытию и такой облом ) я то так не обламывал ) короче, почувствовал себя шерлоком холмсом 19 века в эстетике "20 век начинается" |
Цитата:
Но, если выяснится,........общения с ним прерывать не буду и не минимизирую. И в гости сгоняю, и помощь окажу, если надо. 7 лет студенчества бок-о-бок, не фигня какая-то. Это я к чему? Патамушта есть геи...., а есть 3,14дары. Вот со вторыми мне не по пути. :) |
Цитата:
Если со старпером, то так, чтобы рядом кент был. Чтобы можно было переглянуться и поржать, мол, во старый гонит. Хотя наставников у меня хватало (спасибо им за мудрости и премудрости). Но чуть вкинув лишка, как правило, начинался груз в общении. Уставал я от них. Каждый ждал от синьки разного продолжения. Это и естественно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |