Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

babangida 22.06.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 436705)
таак, уже 0-2...

Третий из офсайда, но чую еще не вечер...

Собсно, чего ждать от наемных обезьян в команде, они разве собирались "умирать" на поле за Францию?

Sergei1980 22.06.2010 18:53

Я думаю, они просто "сливают" Доменека

Neurohirurg 22.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 436712)
наемных обезьян в команде

зачем же так??? А Зидан-то не очень француз был - алжирец, и что?

AAC 22.06.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 436715)

Смысла особого нет, ибо Доменека фактически уволили еще ДО чемпионата. После ЧМ сборную возглавит Лоран Блан. А вот себя такой игрой они сдорово позорят.

GROMADA 22.06.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 436715)

А че его сливать то уже назначен Р.Блан?

GROMADA 22.06.2010 19:56

Жалкое зрелище, ни чести ни достоинства! ПОЗОР!

Hong Dien 22.06.2010 20:50

Справедливый крах

Уж если может быть крах заслуженным и справедливым, то сборная Франции явила собой олицетворение этого. Собственно, эта команда оказалась воплощением чуть ли не всего самого отвратительного в футболе: самовлюбленных игроков, мало отношения имеющих к французам, тренера-самодура и вообще маловменяемого человека, подлейшую игру с Ирландией. Наверняка, у многих сборных что-то одно из трех вышепреречисленных компонентов часто попадалось: или тренер был странен, или игроки зазнавались, ну а нечестные матчи тоже у многих бывали (хотя и не такие). Здесь же все это смешалось в прекрасный французский Оливье, который с каждым матчем Франции в этомгоду только разогревался и делался все ярче. Поражение от Китая 0:1, тусклейшая ничья с Уругваем 0:0 - были только началом - само блюдо раскрылось чуть позже. Чистейшее поражение от Мексики, но хоть с попыткой игры, завершилось апофеозом слабоволия в матче с ЮАР.

Может быть, французской сборной и всему французскому футболу был необходим этот крах, чтобы через подобный катарсис вновь найти саму себя, как это случилось накануне 1998 года. И, честно говоря, при всем отвращении, что сейчас испытывает абсолютное большинство болельщиков в мире (и прежде всего в самой Франции) к ее сборной, хочется верить, что Франция все же опомнится и возродится.

GROMADA 22.06.2010 20:58

Самовлюбленные игроки - все без исключения звезды.... все!
Задача тренера направить этих избалованных миллионеров в нужное время в нужном русле. Доменек оказался таким же избалованным самодуром.
Коса нашла на камень т.с.

Zhan19 22.06.2010 21:07

Мое мнение по сборной Франции: нет дисциплины, чувства долга. Они как малые дети, которым позволяют все, и они капризничают, вспомните Зидана, в ответственый момент он поступил не как игрок команды, Кантона в свое время, Анелька... В игре, конечно, нужны яркие личности, но командные действия важней, где-то нужно уметь переступить через свое "я"... И дело не в "обезьянах", как некоторые говорят... Эти "обезьяны" хоть на чемпионат пробились...

Hong Dien 22.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 436809)
Самовлюбленные игроки - все без исключения звезды.... все!
Задача тренера направить этих избалованных миллионеров в нужное время в нужном русле. Доменек оказался таким же избалованным самодуром.
Коса нашла на камень т.с.

Согласен лишь отчасти. Во-первых, не думаю, что все звезды настолько самовлюблены. А во-вторых, и будучи самовлюбленными можно выходить на поле, чтобы БИТЬСЯ до конца. Ну и в-третьих, в этой французской сборной звездами можно считать только двух игроков: Анри (без шуток) и Рибери. Что о себе возомнили Анелька, Малуда и прочие я не знаю. Классный сезон за клуб - не повод считать себя мегазвездой, интересам которой должны все потакать.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru