|
Цитата:
|
Цитата:
(эта фраза относится к тебе не только по этой теме) Цитата:
Но это аргументы. Что значит дров наломать? Что значит женилка не созрела? Кто это должен это решать, а? У каждого свой путь;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни всегда будут говорить, что любовница - плохо и верить в это. Шанс развода тем не менее есть.
Другие всегда будут говорить, что любовница - плохо, но идя с женой по летнему проспекту, косо и воровато смотреть на стройные ноги проходящих мимо женщин. Изредка получая за это по морде от жены. Шанс развода есть. Третьи будут мечтать о любовнице, но не посмеют, потому как жена - ревнивый тиран. Улыбнулся при виде плаката Валерии, получил по мордасам, неделю живёт под домашним арестом, жрёт из собачьей миски. Никаких шансов на развод. Потому как жену выбирала мама, с которой он и жил до 38 лет. Четвёртые буду напропалую шляться налево, иметь любовниц, вырастят прекрасных детей, будут обожать жену до гробовой доски. Совместной. Жена будет жить в счастливом неведении. |
Где здесь записывают в четвертые?)))))))
|
Цитата:
Когда Алена писала "партнеры", она имела в виду именно "партнеры", а не муж. ТС невнимательно прочел или втупил, вниматльно прочитав.:) В результате наехал на женщину. Несправедливо. Но это цветочки Вот некто Mital меня вообще удивил нехило. Это каким надо быть закомплексованым, чтобы доматываться в женщине в оффтопике на предмет, "а что вы тут делаете, на часовом форуме? А часы у вас есть?". Просто ВАУ!. В смысле Wow и OMG! Да тебе-то что? Какое твое дело? И если даже и сильно интересно и интерес неподдельный (что просто жалко выглядит).. Тебе вежливо ответили. Благодари, что не послали, и замолкай на этом. Но нет. Человек продолжил упорстововать. Нина, следующий раз посылай сразу и подальше. Репутацию этим не испортишь, а всяким неуравновешеным и странным типам дашь понять сходу, что не надо самоутверждаться за счет незнакомых людей, а тем более, за счет женщин Уффф. Высказался:rolleyes: Не, не всё: остальным мужикам строгое порицание за то, что дозволили грязно приставать к женщине у себя на глазах и не вмешались. Не был бы занят этими днями, читал бы тему, меня б давно забанили:) Но я бы объяснил товарищу, кто он есть. Сейчас уже градус накала не тот, время прошло..:) |
Алекс, успокойтесь, все уже нормально, айда в четвертые!;)
П.с. Вы же прекрасно знаете, что Нина умеет за себя постоять! |
А я буду относить ся к пятым, которые будут с утра спрашивать " а что вчера было?" И верные друзья, гей и страпонеса, будут отвечать- "лучше тебе не знать". Моральная чистота и умиротворение охватит меня!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |