Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Alena 18.10.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3972665)
Чепуха какая-то:rolleyes:
За "жену не хотят", уже Нина ответила
А почему Вы решили, что любовница, это для тех кому жена приелась? У кого быт налажен?
Что, мало примеров, когда ему 20, он только женился и успевает везде? При этом из "быта" только раскладушка в общаге.
При этом, совесть его не грызёт и все вокруг тоже счастливы.
Явление "Любовница" никоим образом не зависит от материального, социального и возрастного положения.

Ну и аргументы)...а зачем в 20 жениться?;) Зачем так спешить, чтобы дров поболее наломать? Не созрела ещё женилка...

Brodyaga 18.10.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972670)
Таких примеров мало. Я вообще не знаю чтоб человек женился и сразу же завёл любовницу.

Роман, если ты не знаешь, то это не значит, что таких примеров мало.
(эта фраза относится к тебе не только по этой теме)

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 3972694)
Ну и аргументы)...а зачем в 20 жениться?;) Зачем так спешить, чтобы дров поболее наломать? Не созрела ещё женилка...

А Вы у них и спросите зачем;) Захотелось :)
Но это аргументы.
Что значит дров наломать? Что значит женилка не созрела?
Кто это должен это решать, а? У каждого свой путь;)

Espinoza 18.10.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972582)
Председатель занимается передергиванием. Суть поста понятна более чем. Выделять жирненьким и задавать уточняющие вопросы не есть обсуждать суть. Так что председатель пока курит ))
.

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3972608)
Барок никому не позволит посягнуть на его методы:D

Карпыч, в точку!)))

fil77 18.10.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972425)
количество постов и что более показательно , просмотров упало более чем в 2 раза по отношению к предыдущей теме .
Кризис жанра на лицо. А пьют да. Многие. И алкоголизм как явление более долговечен))

Отвечу за себя - все просто, забанили форум на работе, не могу зайти))))) Поэтому вайбер. А тут еще закрыли любимые анекдоты((((( Только любовница Тезки и привлекла меня))))))). В смысле тема, а не человек))))))

Butchara 18.10.2016 15:31

Одни всегда будут говорить, что любовница - плохо и верить в это. Шанс развода тем не менее есть.
Другие всегда будут говорить, что любовница - плохо, но идя с женой по летнему проспекту, косо и воровато смотреть на стройные ноги проходящих мимо женщин. Изредка получая за это по морде от жены. Шанс развода есть.
Третьи будут мечтать о любовнице, но не посмеют, потому как жена - ревнивый тиран. Улыбнулся при виде плаката Валерии, получил по мордасам, неделю живёт под домашним арестом, жрёт из собачьей миски. Никаких шансов на развод. Потому как жену выбирала мама, с которой он и жил до 38 лет.
Четвёртые буду напропалую шляться налево, иметь любовниц, вырастят прекрасных детей, будут обожать жену до гробовой доски. Совместной. Жена будет жить в счастливом неведении.

fil77 18.10.2016 15:36

Где здесь записывают в четвертые?)))))))

Alexgotvald 18.10.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3972706)
Карпыч, в точку!)))

Нихрена не в точку.
Когда Алена писала "партнеры", она имела в виду именно "партнеры", а не муж.
ТС невнимательно прочел или втупил, вниматльно прочитав.:) В результате наехал на женщину. Несправедливо.

Но это цветочки

Вот некто Mital меня вообще удивил нехило. Это каким надо быть закомплексованым, чтобы доматываться в женщине в оффтопике на предмет, "а что вы тут делаете, на часовом форуме? А часы у вас есть?". Просто ВАУ!. В смысле Wow и OMG!
Да тебе-то что? Какое твое дело? И если даже и сильно интересно и интерес неподдельный (что просто жалко выглядит).. Тебе вежливо ответили. Благодари, что не послали, и замолкай на этом. Но нет. Человек продолжил упорстововать.
Нина, следующий раз посылай сразу и подальше. Репутацию этим не испортишь, а всяким неуравновешеным и странным типам дашь понять сходу, что не надо самоутверждаться за счет незнакомых людей, а тем более, за счет женщин

Уффф. Высказался:rolleyes:

Не, не всё: остальным мужикам строгое порицание за то, что дозволили грязно приставать к женщине у себя на глазах и не вмешались. Не был бы занят этими днями, читал бы тему, меня б давно забанили:) Но я бы объяснил товарищу, кто он есть. Сейчас уже градус накала не тот, время прошло..:)

fil77 18.10.2016 15:41

Алекс, успокойтесь, все уже нормально, айда в четвертые!;)
П.с. Вы же прекрасно знаете, что Нина умеет за себя постоять!

fort5a 18.10.2016 15:41

А я буду относить ся к пятым, которые будут с утра спрашивать " а что вчера было?" И верные друзья, гей и страпонеса, будут отвечать- "лучше тебе не знать". Моральная чистота и умиротворение охватит меня!

кит карпыч 18.10.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3972710)
Отвечу за себя - все просто, забанили форум на работе, не могу зайти))))) Поэтому вайбер. .

тю! даже если это системник, а не ноут (на работе(, то воткнуть в юсби копеечный вифи-приёмник и спокойно заходить на форум, переключаясь на раздаваемый с коммуникатора(телефона) безлимитище;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru