|
не читал нигде что именно фрог это коллекциионные часы, ну да ладно, хотя из числа самых дорогих цифровых они конечно впереди. 5xxx Собрать да еще все, это наверное склад нужен уже:D
все серии хороши по своему и особенные, и фроги в их числе. А в этом и вся прелесть G-Shock |
Коллекция -коллекции рознь.Если нет Первого экземпляра-уже Не коллекция,даже если все последующие в полном составе.Да и не собирают так -собирают редкие-мелкосерийные,юбилейные и т.п.Лично мне ,она видится по минимуму.
DW-6300 DW-8200 GW-200 GW-201 GW-203 GW-206K-7LRG GF-8251K-7JR.:rolleyes: |
Можно скупать старые модели Фрогмана, которым по 15 и более лет, или яркие лимитки, которые потом не понятно с какой одеждой и по какому случаю одевать. И считать это коллекцией. А можно иметь в коллекции те Фрогманы, которые и нравятся, как выглядят, и функционал подходящий, и носить можно каждый день, а не только по выходным. Каждому свое, как говорится.
П.С.: мне например DW6300 и даром не нужен, пусть он и первым появился. |
коллекция это в принципе то что ты не носишь, а именно собираешь и хранишь, имхо конечно, а так это просоо сеты.
|
Нмв, коллекция только тогда является коллекцией, когда она объединена какой-то идеей собирания предметов, имеет какой-то смысл. А уже ценность и уникальность коллекции определяется "узостью" темы и редкостью предметов.
Т.е. только Джи - коллекция, только Фрог - коллекция, Фрог только одного поколения и только лимитки - коллекция. Наиболее ценной в общем смысле будет последняя, а для каждого отдельного коллекционера - своя собственная. Ну и лично для меня вся прелесть коллекционирования часов именно в том, что ими (большей частью) пользоваться можно (пусть и редко). |
Вложений: 1
Конечно каждому своё,только я если бЪ не увидел ,,голого,,6300 -этот люк от подводной лодки-прошёл бы мимо,как у всей братии в пластиковых безелях.Так как программу минимум по железным DW-5ХХХ выполнил,а более достойного и не наблюдалось.(пардон за фото)
|
не закончено они выглядят без рубашек, хоть под заказ делай
|
Цитата:
|
Двое были в рубахах-развалились.вот пытался прикупить-но 100$ за кожуру как то неА. https://injapan.ru/auction/p692973447.html
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |