|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мои
|
Цитата:
Аааа... вот фото нарыл в интернете И ещё ссылка на сайт с более качественными фото https://koutouzoff-watches.blogspot....659-added.html |
Ну что же раз нет ответов от знатоков - сам порылся в интернетах и узнал, что данная модель с полностью серым циферблатом, синим люмом, чёрными секундными и минутными стрелками на накопителях и черно-белой ЦСС действительно имела место в самых ранних выпусках штурманских с 31659, модель очень редкая и иностранцами называется Black Raven, цена от 800 евро и выше на международных площадках.
|
Вложений: 3
Уважаемые форумчане!
Хочу для себя купить оригинальные штурманские желательно в корпусе из нержавейки. В этом деле я абсолютный новичок. Нашел вот такие. Хозяин уверяет что оригинал на 100%. Что можете сказать об этих часах? Фотки только такие. Заранее спасибо Разместил эту информацию на другой ветке -отправили и посоветовали обратиться сюда Вложение 2933896 Вложение 2933897 Вложение 2933898 |
Цитата:
|
Цитата:
Какого года могут быть эти часы, из какого материала корпус сказать по этим фото можно или, или....? Сколько приблизительно они могут стоить? (Говорит что все работает) |
Цитата:
|
Цитата:
Часы Штурманские 31659 с циферблатом такой расцветки выпускались в 1987-1988 годах. Корпус-сталь. Цена таких часов ограничена только жадностью продавца и силой приступа ЧБ у покупателя ))) Если серьёзно, то если действительно всё 100% родное и всё нормально работает, включая стоп-секунду, рассчитывайте на цену в диапазоне от 180 до 250 долларов по нынешнему курсу. Дороже платить не стоит (если, конечно, к ним в комплекте документы не прилагаются), а если договоритесь дешевле - Вы везунчик. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |