Grayvors |
27.04.2019 11:48 |
Цитата:
Сообщение от Connect
(Сообщение 5348977)
Не могу понять, зачем Вам такая много функциональность? Например будильник? Вы мобилкой совсем не пользуетесь как будильником? Поверьте, это намного удобнее. И другие функции тоже есть. Лично для меня часы больше как красивый аксессуар, да и ношу часы с 12 лет наверное, привык именно на часах время смотреть. Остальное для меня не очень важно.
|
Значит так. Излагаю свою непреложную позицию. Истину. В последней инстанции. Возражения - не принимаются.
Аксессуар - это перстень, браслет, цепочка. А часы - это ПРИБОР. Прибор для ориентации во времени. А значит, он должен максимально точен, максимально надежен, показания должны читаться при любом освещении и в любых погодных условиях. Он должен требовать к себе минимум внимания. Он должен уметь сообщать все необходимые данные как об общем положении дел в четвертом измерении, так и на отдельных отрезках. Сколько времени прошло от. Сколько времени осталось до. Не "зачем" а в принципе. И работать этот прибор должен только со временем. Для компасов, барометров и соцсетей существуют отдельные специальные приборы. (Да, протрекам полностью не доверяю).
Будильник в часах не будит. Будильник в часах (если нет таймера) сигнализирует, что чай заварился. Или что таблетку пора принимать. Дату и день недели я путаю постоянно, поэтому такая информация тоже должна быть под рукой.
|