|
лучше сделать и пожалеть один раз, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал
|
Цитата:
Друзья, запишите меня кто-нибудь, кто умеет и может, буду очень признателен!:) Куда и что Рекойлу писать, хоть примерно. Стыдно за свою беспомощность в этом вопросе, ей богу, простите. :) |
Запишу, ща узнаю, что там нужно.
Your email address used for your Meranom account * Мыло в ЛС скиньте мне, именно то, которое на сайте Меранома указано. |
Цитата:
Мыло скинул, отбегу по работе буквально на час и буду готов следовать дальнейшим указаниям:) |
Цитата:
Цитата:
Ок, все уже сделано)))). |
Теперь я ждун:) Наныл...:D Спасибо, люди добрые и лично уважаемый Faustus!:)
Даже если чуда не произойдёт, само по себе участие, надежда очень приятна и важна для меня. А вдруг? :) И прав уважаемый Bandido, что лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть, что не сделал. Я ровно такого же мнения. |
Вложений: 4
Наконец получил и я свои часы, только сегодня получилось забрать их (отправили 9 числа, шли неделю).
Записавшись в ожидающие, поначалу не верилось, что могу стать их обладателем, но все получилось. Часы безусловно удались! Приятный массивный корпус, отличный безель, приятно взять часы в руки. Оформление тоже отлично получилось, приятно что и календарь выполнили красным шрифтом, как у моей Славы, люм также отличный. И, как и обещал, сфотографировал Амфибию WUS с прототипом, со Славой. |
У Славы концы стрелок острее, а корпус - не царапает острым
|
Цитата:
|
На мой взгляд новодел выигрывает по нескольким пунктам
1. Мне нравится как у лимитки расположены индексы. Они объемные и дальше к кромке циферблата. 2. Безель лимитки круче. Он агрессивнее и мощнее. 3. Окно даты лимитки полностью повторяет симметричный прямоугольник на 9. Это очень выгодно смотрится по сравнению с прототипом, окошко которого выбивается из общего правила разметки остальных элементов. Вообще, многоуровневый цифер - самое то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |