|
Цитата:
Зы: о да! Опера это тоже интереснейшая тема) |
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда и во всем виноват старый, бедный и многодетный DPS!?:D "Хоботов, это мелко!"(с) Человеку, знаете ли, природно свойственно о человеческом говорить, вне зависимости от места, времени и прочих факторов. Впрочем, Ваш совет "о повышении" с удовольствием переадресую нашему почтенному и уважаемому (несмотря ни на что:rolleyes:) коллеге Дринкинссу, даже интересно как отреагирует. Его ж тема. По поводу "давать в долг". Естественно согласен. Еще в ветхозаветном Иходе об ентом изложено вполне чётко: "Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста"(с). А вот одна из заповедей блаженства: "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут"(с). Тоже в тему. Но не путайте теплое с мягким! Здеся мы говорим о ростовщичестве, которое при изощренном воображении может и можно, простите за оборот, назвать милостью, но зазвучать будет явно так себе.;) Вы давеча христианство поносили всяко и церковь тожЪ заодно, но лично Вашим убеждениям что-либо из моих (в смысле в этом эссе) цитат противоречит? Цитата:
Сразу даже и не заметил столь короткий ответ. Простите((( Ушли в глухую оборону, поставили кагорту черепахой и отстреливаетесь одиночными из пращей? :D Ню-ню. Но мне было бы действительно очень жаль пусть и нечаянно обойти вниманием такую зарождающуюся искорку любви к ближнимЪ! Вы уже можете допустить!!! , что в некой обозримой перспективе не захотите-таки продолжать мириться с беспеделом ентих злобных лиц и как следствие считать нормой иховския злодеянья. Протест хоть и робкий, но главное ростокЪ есть! :D Это достойно всяческого увженья. Браво! Ей-ей! Конкретный же ответ уже дал в свое время Тот, углубленным выяснением чьей национальности Вы занимались давеча: "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"(с) Все просто!;):D |
Как пример. Вы видели фильмы - "Джек Ричер", и "Великий уравнитель"? В зависимости от мировоззрения, и возможностей меняется восприятие уровня угрозы. К решению тех или иных проблем можно подходить по-разному.
|
Друзья я тоже могу строить витиеватые конструкции изображая свою причастность к сакральным знаниям. Я в пятый раз задаю конкретный вопрос и никак не могу услышать конкретный ответ.
Эдиспозиция такая: я считаю что мир суров, несправедлив и циничен, и поделать с этим ничего нельзя. Вы считаете (насколько я понимаю), что можно. Скажите конкретно, что? Что вы лично делаете? Что можно сделать? Что я должен делать? Без теоретизирования. Конкретно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Михайловский. Я жил раньше рядом и у меня там знакомые.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |