Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

fiksatuar 21.04.2016 13:59

Не стоит устраивать свару . Думаю ,что кому эти часы очень нужны , у того они будут . А то , что изначально счастливые обладатели лимитки не спешат демонстрировать их на всеобщее обозрение , это факт. Вероятно имеется некоторое разочарование.

Marketologist 21.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 3694458)
Не стоит устраивать свару . Думаю ,что кому эти часы очень нужны , у того они будут . А то , что изначально счастливые обладатели лимитки не спешат демонстрировать их на всеобщее обозрение , это факт. Вероятно имеется некоторое разочарование.

Да ну что Вы, никто свары не устраивает. Просто нам заняться нечем, вот мы и несем что попало. Я серьезно. Это томительное ожидание, нервы и т.д. :D

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3694452)
Неправда, первая критика пошла у ТС этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814

Опять неправда, я в своих постах привёл конкретные фото из той же темы. Или фотография косяка, это теперь не факт?

Да, это называется "репрессия", по сути - самообман, когда вы себе и другим пытаетесь внушить те ложные тезисы, что я разобрал выше (что критикуют только те, у кого нет часов, что фактов косяков нет).

Критика была, но на общем фоне позитивной оценки. Когда Вы приводите конкретные, но чужие фото, то тем самым обрекаете себя и нас на секс по телефону, ну или по скайпу. Надо держать вещь в руках, а не картинки чужие рассматривать. :D Поэтому, большой вопрос, кто пытается внушить ложные тезисы? С другой стороны, я не говорю, что мол часы безупречны, а критики предвзяты. Вовсе нет. Я только констатировал факт, что цена очевидно высока. Ее не ожидали. Это видно по отказам. И это бурное заочное обсуждение качества тоже следствие высокой цены. Я же призываю дождаться своих экземпляров и тогда критиковать объективно.

oldfox 21.04.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3694486)
Критика была, но на общем фоне позитивной оценки.

Значит таки была, говорите? А то вот недавно говорили - нету...

Цитата:

Когда Вы приводите конкретные, но чужие фото, то тем самым обрекаете себя и нас на секс по телефону, ну или по скайпу. Надо держать вещь в руках, а не картинки чужие рассматривать.

Не надо быть курицей, чтобы оценить вкус яиц (с). Косяки есть? Есть. Тот, кто предоставил фото их описал? Описал. Я только написал какое впечатление о продукте эти косяки вызвали у меня и чтобы народ не лез туда-сюда использовал фото.

Цитата:

Поэтому, большой вопрос, кто пытается внушить ложные тезисы?

Вопроса нет, вы пытались в том посте.

Цитата:

а критики предвзяты.

О, и критики появились, а то: "нету, нету".

Цитата:

И это бурное заочное обсуждение качества тоже следствие высокой цены.

Как будто я говорю что-то кардинально иное:

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3692791)
Вот я думаю, что тут ключевое "но дешевые". Если бы нам НВЧ предлагали за 4300, да даже за 6300, кто бы что сказал? Ну ок, да, "бедненько но чистенько", как говорится.

Цитата:

Я же призываю дождаться своих экземпляров и тогда критиковать объективно.

Кто-то скажет, что критикуя имея собственный экземпляр на руках, это критика объективная. А кто-то скажет, что объективности особой от такой критики не жди в 99 % случаев. Иначе критикующий выставляет себя полным дураком - купил за почти 14 тысяч какую-то каку, и как терпила в отделении теперь разоряется. Он лучше помолчит, умнее выглядеть будет.

Полковник 39 21.04.2016 15:03

Есть такая категория людей, которым просто необходимо лично и не посредственно убедиться в качестве и составляющих предлагаемого! Не важно, что, уже есть отзывы, не важно, что предупреждают более умные , но нет, нужно обязательно попробовать лично на вкус и цвет, мёд, или навоз, ладно бы бесплатно, на халяву напробоваться, так нет, желательно заплатить не копеечную сумму, разогнать критиканов и призывать всех остальных присоединиться к "дегустации"!:D
Почему нужно обязательно убеждаться на своём горбу и на фига нужно, начитавшись разных отзывов, играть в рулетку, с вероятностью получить не то, что хотел и после заниматься перепродажей, вспоминая о предупреждениях? Кто то не видит проблемы в этих "косяках", кто то на них забивает, а кто то просто не хочет приобретать часы с такими недостатками, как говорится - на вкус и цвет... В теме озвучиваются плюсы и минусы часов, изготовления, никто не отговаривает покупать, но вот призывы купить-оценить лично регулярно всплывают... Что же, флаг в руки, каждый решает сам, что ему лучше.
Кстати, если бы не было явных "косяков" с люмом, обработкой деталей, с безелем, ушками, ремешками, то и критики, даже и высосанной из пальца было крайне мало и споров подобных не было...

oldfox 21.04.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3694581)
Между указанием на недостатки и критикой (точнее, критиканством) есть большая разница. Никто, кто владеет не написал, что часы не понравились. Они все терпилы в отделении? Ну может быть, может быть...

Т.е. озвучить впечатление от уже выявленных недостатков - это стало критиканством? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!

Цитата:

Никто, кто владеет не написал, что часы не понравились. Они все терпилы в отделении? Ну может быть, может быть...

Вы путаете "не понравились" и "без косяков".

Цитата:

Они все терпилы в отделении?

Ну так потому и говорят, что понравились, в целом, так, косяки есть, их немеряно за такие деньги, но в целом, понравились ("в целом понравились" повторить 15 раз для появления терапевтического эффекта).

Kozlof 21.04.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3694589)
Кстати, если бы не было явных "косяков" с люмом, обработкой деталей, с безелем, ушками, ремешками, то и критики, даже и высосанной из пальца было крайне мало и споров подобных не было...

Эххх подолью :D ... Вы забываете, что там стоит современная развалюха 2415, хуже которой только 2416

Marketologist 21.04.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3694589)
Есть такая категория людей, которым просто необходимо лично и не посредственно убедиться ...

Есть такая категория людей, которым хотелось бы убедиться со слов тех "кто ел арбуз", а не того, кто его видел на фото. Люди говорят, что есть недостатки, но для кого-то это недостатки, а для кого-то нет. С чем сравнивали люм? Со Стронгом? Так с его люмом можно под одеялом, тайком от родителей эротические книжки читать! :D Я, скажем, вижу стрелки Амфибий SE всю зимнюю ночь до утра, мне другого люма не нужно. Но уже вбросили тезис, что люм плохой, а особенно усугубил сам Стронг, сказав, что менять не будет и все люминофилы впали в отчаяние. :D

"Рабинович, а где Вы слышали Паваротти? Да мне Мойша напел." (C)

Nikstan 21.04.2016 15:30

Вот действительно
"Не читал, но осуждаю!"(с)
Купите, посмотрите.
Жалко денег?
Читайте отзывы купивших.
И не нойте, цену вам не скинут.
И на вторичке дешево не найдете
Таких часов всего 300, больше не будет.
Разлетятся все! 100%.
Поэтому "думайте сами, решайте сами. иметь или не иметь! (с)))

Полковник 39 21.04.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3694621)
Эххх подолью :D ... Вы забываете, что там стоит современная развалюха 2415, хуже которой только 2416

Не забываю, просто понимаю, что, это уже Востоку явно никогда не исправить, другого не дано и эти "развалюхи" будет всегда и везде! :D Эта музыка будет вечной...:D

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3694635)
Есть такая категория людей, которым хотелось бы убедиться со слов тех "кто ел арбуз", а не того, кто его видел на фото. Люди говорят, что есть недостатки, но для кого-то это недостатки, а для кого-то нет. С чем сравнивали люм? Со Стронгом? Так с его люмом можно под одеялом, тайком от родителей эротические книжки читать! :D Я, скажем, вижу стрелки Амфибий SE всю зимнюю ночь до утра, мне другого люма не нужно. Но уже вбросили тезис, что люм плохой, а особенно усугубил сам Стронг, сказав, что менять не будет и все люминофилы впали в отчаяние. :D

Открою Вам секрет, с дайверами с СуперЛюминовой, с любыми можно книжки читать, главное, что бы люм был именно СуперЛюминова, светлый и он был вообще!
По свечению видно, что люм сопоставим со стандартными SE.
Амфибий SE у меня было штук 5-6, есть и был люм от Стронга и есть несколько часов с СуперЛюминовой, было, что с чем сравнивать . Так вот самые поганые по свечению именно SE и особенно разметка на циферах, не зря многие форумчане отправляют SE на перелюм к тому же Стронгу, да и по НВЧ договаривались, собирались.

werespider 21.04.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Nikstan (Сообщение 3694638)
Разлетятся все! 100%.

Пипл всё схавает.:) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru