|
Не стоит устраивать свару . Думаю ,что кому эти часы очень нужны , у того они будут . А то , что изначально счастливые обладатели лимитки не спешат демонстрировать их на всеобщее обозрение , это факт. Вероятно имеется некоторое разочарование.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть такая категория людей, которым просто необходимо лично и не посредственно убедиться в качестве и составляющих предлагаемого! Не важно, что, уже есть отзывы, не важно, что предупреждают более умные , но нет, нужно обязательно попробовать лично на вкус и цвет, мёд, или навоз, ладно бы бесплатно, на халяву напробоваться, так нет, желательно заплатить не копеечную сумму, разогнать критиканов и призывать всех остальных присоединиться к "дегустации"!:D
Почему нужно обязательно убеждаться на своём горбу и на фига нужно, начитавшись разных отзывов, играть в рулетку, с вероятностью получить не то, что хотел и после заниматься перепродажей, вспоминая о предупреждениях? Кто то не видит проблемы в этих "косяках", кто то на них забивает, а кто то просто не хочет приобретать часы с такими недостатками, как говорится - на вкус и цвет... В теме озвучиваются плюсы и минусы часов, изготовления, никто не отговаривает покупать, но вот призывы купить-оценить лично регулярно всплывают... Что же, флаг в руки, каждый решает сам, что ему лучше. Кстати, если бы не было явных "косяков" с люмом, обработкой деталей, с безелем, ушками, ремешками, то и критики, даже и высосанной из пальца было крайне мало и споров подобных не было... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Рабинович, а где Вы слышали Паваротти? Да мне Мойша напел." (C) |
Вот действительно
"Не читал, но осуждаю!"(с) Купите, посмотрите. Жалко денег? Читайте отзывы купивших. И не нойте, цену вам не скинут. И на вторичке дешево не найдете Таких часов всего 300, больше не будет. Разлетятся все! 100%. Поэтому "думайте сами, решайте сами. иметь или не иметь! (с))) |
Цитата:
Цитата:
По свечению видно, что люм сопоставим со стандартными SE. Амфибий SE у меня было штук 5-6, есть и был люм от Стронга и есть несколько часов с СуперЛюминовой, было, что с чем сравнивать . Так вот самые поганые по свечению именно SE и особенно разметка на циферах, не зря многие форумчане отправляют SE на перелюм к тому же Стронгу, да и по НВЧ договаривались, собирались. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |