Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Rolko 31.07.2016 22:24

Вложений: 1
За Жано, за Промеса, за Спартак!

Scarface3133 02.08.2016 00:12

1 место!!!

alex58 08.08.2016 20:39

Ромбы на кураже первый с КС пробегали, почти деклассировали, с десяток реальных голевых, но, Лория просто феерил, сэйвов 6 офигенных, по итогу пока нули. Бельгиец в шоке от такой игры Крылышек:rolleyes:

АндрейМареко 08.08.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3866387)
Бельгиец в шоке от такой игры Крылышек:rolleyes:

Я сам в шоке от такой игры Спартака в 1-м тайме)

alex58 08.08.2016 21:14

Ну гол логичный, по игре, но, совершенно неожиданно от Ещенко (выпрыгнул и головой боднул вполне замечательно;)), который с аеком и первый тайм с КС играл просто ужасно, на мой взгляд. Реабилитировался.

froso 08.08.2016 21:24

Давно так не волновался - спасибо командам за добрый матч!

Rolko 08.08.2016 22:01

Я готов финансово поучаствовать в увековечении подвига АЕКа результатом которого стал вылет из Спартака шпаны, возомнившей себя тренерами!

Hong Dien 08.08.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3866491)
Я готов финансово поучаствовать в увековечении подвига АЕКа результатом которого стал вылет из Спартака шпаны, возомнившей себя тренерами!

Почему шпаны?! Они что - в прямом смысле лузгающая семки шпана из подворотни, чтобы так их называть?! Да, как тренеры слабые оказались, ну а кто в Спартаке сильный был последние 10 лет (кроме Эмери)? Да и вообще в тренерах ли дело применительно к Спартаку (вопрос чисто риторический). А как футболисты - последние из великого поколения красно-белых.

А вообще нынешнее лидерство Спартака (впрочем, уже и не на первом чистом месте) воспринимается как взлет условных Ростова-КС-Лестера в разные сезоны, т.е. как что-то очень неожиданное и временное.

Rolko 08.08.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3866566)
Они что - в прямом смысле лузгающая семки шпана из подворотни, чтобы так их называть?!

Нет в переносном. Просто "шпана" это самое мягкое определение, которое я подобрал для этих проходимцев.
Сравнивать их с другими, вспоминать футбольные заслуги, оценивать положение клуба в турнирной таблице нет необходимости - все это не имеет никакого значения. Эти люди нагло не без помощи сил сверху влезли тренировать Спартак, осознавая, что делать это не умеют. Нужно быть невероятно наглым, чтобы, зная с каким негативом к тебе относится хозяин и работодатель, пытаться до последнего высидеть на своем месте.

АндрейМареко 09.08.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3866593)
пытаться до последнего высидеть на своем месте.

Он,кстати, сам ушёл.
Мне не нравится Аленичев ещё со старковских времён. Но называть шпаной человека, в меру воспитанного, на мой взгляд не совсем верно.
Он достаточно системно работал с Арсеналом. Спартак не потянул. Что и не удивительно.
Кстати, сегодня ещё одна шпана играет: на Суперкубок с Севильей))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru