|
Вложений: 1
За Жано, за Промеса, за Спартак!
|
1 место!!!
|
Ромбы на кураже первый с КС пробегали, почти деклассировали, с десяток реальных голевых, но, Лория просто феерил, сэйвов 6 офигенных, по итогу пока нули. Бельгиец в шоке от такой игры Крылышек:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ну гол логичный, по игре, но, совершенно неожиданно от Ещенко (выпрыгнул и головой боднул вполне замечательно;)), который с аеком и первый тайм с КС играл просто ужасно, на мой взгляд. Реабилитировался.
|
Давно так не волновался - спасибо командам за добрый матч!
|
Я готов финансово поучаствовать в увековечении подвига АЕКа результатом которого стал вылет из Спартака шпаны, возомнившей себя тренерами!
|
Цитата:
А вообще нынешнее лидерство Спартака (впрочем, уже и не на первом чистом месте) воспринимается как взлет условных Ростова-КС-Лестера в разные сезоны, т.е. как что-то очень неожиданное и временное. |
Цитата:
Сравнивать их с другими, вспоминать футбольные заслуги, оценивать положение клуба в турнирной таблице нет необходимости - все это не имеет никакого значения. Эти люди нагло не без помощи сил сверху влезли тренировать Спартак, осознавая, что делать это не умеют. Нужно быть невероятно наглым, чтобы, зная с каким негативом к тебе относится хозяин и работодатель, пытаться до последнего высидеть на своем месте. |
Цитата:
Мне не нравится Аленичев ещё со старковских времён. Но называть шпаной человека, в меру воспитанного, на мой взгляд не совсем верно. Он достаточно системно работал с Арсеналом. Спартак не потянул. Что и не удивительно. Кстати, сегодня ещё одна шпана играет: на Суперкубок с Севильей)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |