|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока нахожусь в стадии обучения и понимания. Поэтому веду себя там тихо и незаметно:D. Это мой первый BMW:) Всегда был поклонником Mercedes;) Наверное им бы и остался. Но заказанный МВ GLE coupe обещали привезти только в мае 2017. Ждать не хотелось, да и Диллер BMW сделал хорошее предложение, и я решился:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авалон - полноприводный. А это совсем другая песня... а ЕС это Камри... а что собственно плохого в Камри? Что есть лучше за эти деньги в этом классе? Шкода :) Форд ? Или эта... как Ее ... Оптима какая-то...
Сейчас, Камри в полной комплектации (Люкс 3,5 V6) стоит 2 млн. руб. Что есть аналогичного за эти же деньги? Столь же ликвидное? С нераздутым с 1.4л до 250 л.с. двиглом? С таким комфортом пассажиров и в принципе водителя? А Авалон - хороший, но узнать это может лишь господин Kappelan (и ещё некоторые форумчане) местом проживания которых является Американский континент... Да и много чего другого там есть говорят хорошего.... |
Цитата:
150 т.км. вряд ли проедут, 100-120 я думаю более реальная цифра если не гонять постоянно на ней. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=E46pdAM4zqM[/media] ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |