|
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые знатоки) Стала обладателем таких часов.. Помогите, пожалуйста, определить год выпуска и прим стоимость. я так понимаю стрелка минутная не родная. корпус вообще из другой оперы... и на циферблате надписи ОДЕССА и Я.М.БЛЕХМАН вообще нигде не видела.
Сразу скажу - это лишь предположения полного профана. Поэтому с нетерпением жду комментариев специалистов и просто увлеченных) спасибо) Вложение 1752480 Вложение 1752481 Вложение 1752482 Вложение 1752483 |
Цитата:
К сожалению, это сборная солянка, все собрано из запчастей от разных часов: механизм Беккера, циферблат Юнгов, корпус от модерновых часов, надпись самодельная... С уважением, Олег |
Спасибо, жаль. Может подскажете адекватную цену за сие изделие... Или хотя бы в разобранном виде ск будет это все стоить..
Зачем они мне такие.. соляночные |
Надо сказать, что цена за эти часы тоже соляночная))), сколько дадут. Маломальски грамотные покупатели не дадут ничего.
|
))) все поняла . спасибо
|
Каким периодом датируются эти часы?
Вложений: 1
https://yadi.sk/d/HZSXj4j23GkRhoУважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какого года выпуска могут быть эти часы производства Gustav Becker? И как могла бы выглядеть "корона" (навершие) корпуса, от которого остался лишь паз для её фиксации ((
|
|
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые эксперты!
Попали в руки такие часы. Помогите опознать пациента. Интересуют год, модель, степень подлинности и "убитости". Заранее благодарен. |
Цитата:
Добрый вечер. Добро пожаловать на форум. Вам в руки попали торсионные часы с годовым заводом, производства фабрики "Густав Беккер" Часы изготовлены в конце 1928 года. Внешне выглядят не плохо, о их "убитости" можно судить только после тщательного осмотра мастером. Из того что видно на фото отсутствует крепление торсиона к маятнику и стеклянная колба. С уважением. С.Д. |
Сергей, спасибо за подробный ответ. Хотелось бы уточнить - это Louvre?
Цитата:
{Если оффтоп - сорри} |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |