Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

ahsapap 11.01.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3490224)
Сергей,привет.Тянутся не более чем обычно,сильных подвижек не ощутил,но они и по размеру мне близко были.Пояс вначале чуть пддавливал,теперь-комфорт,нигде ничего;)

Я к тому,что сейчас уже несколько озадачен.Брал же их как-то на агитацию если помнишь.Ну человек застегнул нижнюю пуговицу и верхнюю,-всё,на том этапе не смог продвинуться.Посидел в них пару минут.Я потом показал как это на мне и сразу почувствовал,что падают почти,прям сильно потянул он их.Сделал он пару фоток,сегодня только посмотрел я их....не то пальто.Может покажу как-нибудь

rideOn 11.01.2016 16:18

Смотрится отлично, ворс ниже колена впечатляет.

Alks72 11.01.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3490242)
падают почти,прям сильно потянул он их

Сергей,тебя ли мне учить?Повторно усадить,даже думаю просто намочит,и всех делов:).Или ты их совсем еще не носил?и думаешь что со временем сильно потянутся?

ahsapap 11.01.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3490261)
Сергей,тебя ли мне учить?Повторно усадить,даже думаю просто намочит,и всех делов:).Или ты их совсем еще не носил?и думаешь что со временем сильно потянутся?

Да просто подустал от всяких процедур,хотя понятно,что намочить и делов-то,-сожмутся чуть
Ну да,кроме шкафа они ничего и не видели.Если сподоблюсь когда-то на покупку джинс,то регуляр только свой размер невзирая на замеры,которые в этот раз не оправдали ожидания с усадкой.Особенности фигуры панимаш:)

escanderA 11.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3490358)
Да просто подустал от всяких процедур,хотя понятно,что намочить и делов-то,-сожмутся чуть
Ну да,кроме шкафа они ничего и не видели.Если сподоблюсь когда-то на покупку джинс,то регуляр только свой размер невзирая на замеры,которые в этот раз не оправдали ожидания с усадкой.Особенности фигуры панимаш:)

Серёжа, а ты что, чуть больше брал..., не свой размер...!?!:confused:
Про Боуи когда услышал, тоже блин опечалился...:(, такой он был чувак не унывающий, аж как-то муторочно стало, хотя понятно что все не вечны, но всё же как-то сразу начинаешь думать о смысле жизни(шучу)...!!!:rolleyes:

ahsapap 11.01.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3490394)
Серёжа, а ты что, чуть больше брал..., не свой размер...!?!

Да,Саш,я апнул их из соображений онли зима с поддёвкой и без давления,ну вот какбы угадать хотелось,вот хитрецом таким уникальным выступил:D.А так они только мытые были и всяческие замеры я со своими СДА сравнивал,взял сырьё когда они в Денимио появились,а вот как-то не так садятся они по факту,хотя довольно близко к нужному.И как Саша писал после первой покупки этих штанов,-всё вроде сходится по рулетке или близко,но не сидят,великоваты отчего-то.Да ладно,обмакну куда-нить,жирку может наберу,хотя это будет именно фокус невозможный:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3490394)
чувак не унывающий

Да,я может и не поклонник с большой буквы,но многих моих современников он об"единил вокруг себя,да и влияние конечно,даже как ни странно скажем на Talk Talk. Мир меняется вместе с нами

escanderA 11.01.2016 18:40

Серёжа, крутани их в машинке на "хорошой' температуре, и думаю будет всё ОК'...:), а если для крутых холодов оставишь, так под них и подштаники нужны тёплые и потолще...!!!:rolleyes:
Я Серёжа Боуи всегда любил..., ещё когда он создал своих "Марсиканских Пауков"..., играли в стиле глиттер-рок..., да и потом периодически...!!!:)

ahsapap 11.01.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3490572)
Серёжа, крутани их в машинке на "хорошой' температуре, и думаю будет всё ОК'...

У них уже всё было,чего бы только не пожелали:D
Сейчас только вернуть к исходному после "примерки"

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3490572)
играли в стиле глиттер-рок

Чаще проще зовут,-глэм

vss830 11.01.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3488955)
дистанция от Гастина до Китона, и так не маленькая, не знаю хватит ли у человека уверенности, что бы взять их...!?!

Можно взять компромис-Гастин из италоденима.:) Прошлым летом неплохой выбор италоденима был.Кто-то из наших даже взял такие кажется

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3490645)
Чаще проще зовут,-глэм

что глэм, что глиттер-один хрен рок-н-ролл:D

escanderA 11.01.2016 20:14

Надо найти и скачать последний его альбом, что он выпустил перед смертью, интересно послушать, да и из уважения к этому человеку...!!!:)
Сейчас грешным делом думаю, что может надо было и самому что-то взять из италоденима..., а сейчас и не до этого как-то...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru