Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Kroko 11.01.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3489354)
Кто-нибудь пользуется Boss Orange Mаn?
Просто покорил аромат. Взял не задумываясь.
Но так и не могу вспомнить, что за основной тон в нем. На языке вертится название и никак не соображу

Вот его пирамида:
Верхние ноты: Кориандр и Красное яблоко; ноты сердца: Ладан и Китайский перец sichuan; ноты базы: Ваниль и древесные ноты.
Как я понял вы услышали там ладан,возможно в комбинации с кориандром.

Andrej 11.01.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3489464)
Из питерских Ароматекой "дружит" бутик Эйфория

Спасибо, взял на заметку!

Avgur112 11.01.2016 21:29

Во время выходных решил приобрести MAD ET LEN XXII BLACK AFGHAN, т.к. в своё время затестил, понравился, но никак не получалось прикупить. И, опять не сложилось, ни у кого не оказалось в наличии. В результате обзавёлся SERGE LUTENS - CEDRE:eek: Решение было, скорее спонтанным. Не пожалел. Аромат интересный и Очень стойкий, продержался весь день (с 08-00 до 20-00).
Но BLACK AFGHAN куплю всё равно.

togusa 11.01.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 3490897)
Во время выходных решил приобрести MAD ET LEN XXII BLACK AFGHAN, т.к. в своё время затестил, понравился, но никак не получалось прикупить. И, опять не сложилось, ни у кого не оказалось в наличии. В результате обзавёлся SERGE LUTENS - CEDRE:eek: Решение было, скорее спонтанным. Не пожалел. Аромат интересный и Очень стойкий, продержался весь день (с 08-00 до 20-00).
Но BLACK AFGHAN куплю всё равно.

К сожалению я в SL cedre самого то кедра и не услышал, мне он показался более женским каким то.

Nonamer 11.01.2016 23:24

dmitriy ed
А я все мечтаю затестить Ветивер и Цедрат у Азаро. А ДециБел еще как Дима Билан расшифровывается :p

dmitriy ed 12.01.2016 07:33

:cool:вот на этом толпы и погорели-эта личность была лицом рекламной компании.плюс неуклюжий пиар-типа любимые духи.толпы просто обходили стенды аззаро стороной.
примерно то же с кукареку готье-бомбовый запах.но ...готье?он же дитя порока...и эта реклама с мужиком в перьях...
не смотреть а нюхать!вам такси-ехать или шашечки?;)

Nonamer 12.01.2016 08:07

dmitriy ed
Народ Билану не верил)) То у него орифлэйм любимы, то у него теперь тут любимые... Там за 1000р, а тут за 3000р :D

fuel_ex 12.01.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 3490897)
В результате обзавёлся SERGE LUTENS - CEDRE:eek: Решение было, скорее спонтанным. Не пожалел. Аромат интересный и Очень стойкий, продержался весь день (с 08-00 до 20-00).

Тоже на него давно поглядываю, но боюсь, выгонят меня из дома, тк у меня пузырьков с этим делом больше, чем у остальных вместе взятых:D

varve 12.01.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 3491767)
Тоже на него давно поглядываю, но боюсь, выгонят меня из дома, тк у меня пузырьков с этим делом больше, чем у остальных вместе взятых:D

Мужчина имеет право на безобидное хобби

VolkNwn 14.01.2016 06:32

Приветствую уважаемых!
Давно не мог вырваться на любимый форум. Но снова тут, снова хочу вашего совета.
Чернильница кончилась. Что бы еще такого интересного взять?
Первое что заинтересовало Bvlgari Man In Black. Что можете про него рассказать?
Второе - в различных магазинах (интернет) начал натыкаться на аромат моей молодости Bazar pour Homme от Christian Lacroix. Как я понял возродили марку? Но ужен видел отзывы что стало отдавать жуткой химичностью.
Скоро весна (ну как скоро, у некоторых она всегда ;) ) и хотелось бы найти мокрый лес, мох, дождь, хвою. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь подобное.
Заранее спасибо, всем удачи и с прошедшими праздниками!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru