Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Япония и Швейцария, дружба и конкуренция! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292549)

scoot71 31.08.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3900787)
Кто из япов Ситизен или Касио что то Гранд Сейке противопоставит?

Из механики - вот навскидку: Campanola NZ0000-58W, Orient Tenbeat.
Только механические часы мне , к примеру, уже лет пять неинтересны (хотя и не все еще распроданы))). ГС хороши именно и только со спрингдрайвом. Соответственно , и конкурент им только Credor. Карман один.

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3900787)
Прекрасно япы о свиссах знают!

Подтверждаю, японцы любопытны и эрудированы в массе своей:)

Аккаунт удален 31.08.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3900920)
Я Вам помогу пнуть швиссов.

Вот снова Вы за своё. Зачем эта реплика?

Connect 31.08.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 3900929)
Из механики - вот навскидку: Campanola NZ0000-58W, Orient Tenbeat.
Только механические часы мне , к примеру, уже лет пять неинтересны (хотя и не все еще распроданы))). ГС хороши именно и только со спрингдрайвом. Соответственно , и конкурент им только Credor. Карман один.

Подтверждаю, японцы любопытны и эрудированы в массе своей:)

Спасибо. Японскими часами никогда не интересовался, поэтому интересно! Но согласитесь, у того же Ролекса сколько конкурентов наберется? На порядок больше.
Я в основном смотрю цены и описания на jomashop- наверное один из крупнейших интернет магазинов по продаже часов. Ваше мнение, почему там так скудно япы представлены? Самая дорогая модель Сейко 400$ В США япы так мало спросом пользуются, ведь спрос рождает предложение!

BobbyS 31.08.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3900883)
Посмотрите на реакцию сектантов на любое критическое замечание в адрес швейцарских часов Штейнхарт, такой волны негодования Вы не увидите больше нигде. Самые одиозные выкрики японофилов покажутся детским лепетом по сравнению с бурей эмоций захлёстывающих адептов секты Ша.

Это справедливо в обе стороны :) - любой положительный отзыв вызывает кучу гневных постов секты штайноненавистников :) :)

dude76 31.08.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3900950)
Я в основном смотрю цены и описания на jomashop- наверное один из крупнейших интернет магазинов по продаже часов. Ваше мнение, почему там так скудно япы представлены? Самая дорогая модель Сейко 400$ В США япы так мало спросом пользуются, ведь спрос рождает предложение!

Ага, а на dfi ваще Швейцарии нет. Не пользуется спросом видимо

gromm 31.08.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3900883)
Посмотрите на реакцию сектантов на любое критическое замечание в адрес швейцарских часов Штейнхарт, такой волны негодования Вы не увидите больше нигде

Хоспадя.... Ну строят люди рядом с пирамидищей Бонати пирамидку Гюнтера. Что, не помните времена уважаемого Пушера? Один в один сценарий. А Вы им кирпичи для пирамидки постоянно подвозите.:)

Аккаунт удален 31.08.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3900959)
любой положительный отзыв вызывает кучу гневных постов секты штайноненавистников :) :)

Вот зачем Вы ерунду пишите?

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3900978)
Ну строят люди рядом с пирамидищей Бонати пирамидку Гюнтера. Что, не помните времена уважаемого Пушера? Один в один сценарий. А Вы им кирпичи для пирамидки постоянно подвозите.

Ну Вы тоже сравнили Пам и Штейнхарт... Тут если первые - пирамида, то вторые - кулич из песка в детской песочнице.

Connect 31.08.2016 19:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3900962)

Что это за зверь такой dfi ? Это ваш магазин где Вы часами торгуете? :D

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3900962)

Раз Вы такой знающий, скажите почему россияне так мало япами интересуются, вернее практически не интересуются? Где Гранд Сейка, где Campanola ??? Ника по популярности на 2 месте, а чудо японского гения в запросах нет почему то. Это просто какой то позор! :D Это я про россиян! ))) dfi- рисковый магазин! Вообще нормальный магазин должен учитывать что спросом пользуется, я сам продажами занимаюсь, знаю.

dude76 31.08.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3900987)
Что это за зверь такой dfi ? Это ваш магазин где Вы часами торгуете? :D

Раз Вы такой знающий, скажите почему россияне так мало япами интересуются, вернее практически не интересуются? Где Гранд Сейка, где Campanola ??? Ника по популярности на 2 месте, а чудо японского гения в запросах нет почему то. Это просто какой то позор! :D Это я про россиян! )))

Люди, которые не в интернете, они вообще часами не интересуются. Ни в РФ, ни в США.

gromm 31.08.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3900982)
то вторые - кулич из песка в детской песочнице.

Ну они уже на полпути к самодостаточности))) Раритеты за несколько ритейлов , редкости..... Нравятся им , да ради Бога.
Из-за таких "швейцарских часов" пыль столбом ,ветер с камнями обычно, и стоит. Много Вы видите владельцев Тиссо в выборе часов?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru