|
Вложений: 2
Мой рекорд
|
Цитата:
|
|
Часы Ракета 2209 ... "герметичка"
Вложений: 4
Часы Ракета 2209 ... "герметичка".
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите марку и где можно отреставрировать.
|
|
Цитата:
РАКЕТОЙ он стал позже, и позже сделали Вымпел к2209 (также Луч и Полет, различие было в корпусе: золотой, позолочений, и другие) который тоже попозже стал Минским Лучом и Полетом де люкс 1гос завода, тоесть Полет. А Ракету к2209 в 70-х годах просто ликвидировали, а передали на восток к2409, у того был свой к2209 - Мир, он был самим толстим, и кто его сдедал не знамо, но он был самим технологичним в изготовлении, и експлуатации а рекорд или ракекта к2209 как и волна 2809 очень нетехнологичные, и репассаж их стоит на 20-30 проц дороже до 100 грн, тоесть дороже самих часов))))))) т.е. рекорд и вымпел били сделаны ради рекорда)))))))) а не для потребителя ======================== вивод: а балтика2609А всетаки лючше, и все часи у нас били передрани со швейцарии и франции |
Вложений: 4
всем день добрый.Очень хотелось прикупить для себя ,для носки Луч делюкс(увидел у коллеги). После долгих поисков попалась мне такая вот Ракетка. Вроде на ходу но что то не то .Отдал мастеру,"дунул,плюнул"? ровнял говорит восьмерку на балансе ,отдал на руки следить за результатом. Вчера отдал сегодня (как и вчера спустя 5 часов) вижу спешку в 6 мин. Вопрос к вам специалисты,на фото мой баланс не имеет вроде как 4 винта,так вот-это баг или фича как говорят ? Судя по циферу и номеру на патине машина из первых.Может быть что это заводская настройка баланса или проделки все таки какого то ломастера ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |