Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

Expilot 10.09.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3257048)
А мне вот в последнее время глаз режут 'луки' с подвернутыми джинсами подшитыми обычным стежком.:rolleyes:

Ужос:eek: Отворачиваетесь, да? Чтоб глаз не зарезало...:D

На половине штанов с фабрики обычный стежок внутри, включая винтажные Lee и Wrangler, наверно придется теперь отдавать в особое место, чтоб переподшили:D

vss830 10.09.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3257089)
На половине штанов с фабрики обычный стежок внутри, включая винтажные Lee и Wrangler, наверно придется теперь отдавать в особое место, чтоб переподшили

Винтажные Ли и Рэнглеры лично я бы носил не подворачивая, ну если только реку вброд перейти.Заморочка по поводу цепного стежка относится только к подвернутым джинсам.

Dimitriy 10.09.2015 17:28

Думаю, что раз уж человек купил джинсы, он их вправе носить хоть вывернутыми наизнанку, проявлять модную ранимость здесь думаю, что не стоит

vss830 10.09.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3257129)
Думаю, что раз уж человек купил джинсы, он их вправе носить хоть вывернутыми наизнанку, проявлять модную ранимость здесь думаю, что не стоит

Никто и не спорит- каждый делает, как он хочет. :)

urry12 10.09.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3257129)
он их вправе носить хоть вывернутыми наизнанку

но если
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3257048)
мне вот в последнее время глаз режут 'луки' с подвернутыми джинсами подшитыми обычным стежком

то почему этим не поделиться на форуме?
Например, в мои глаза абсолютно не бросается отсутствие селведжа. Я здесь, на форуме, и не делаю из этого великую тайну;) Признаюсь, как на духу.

wako 10.09.2015 19:06

это как же надо внимательно всматриваться, чтобы замечать у кого на улице каким стежком подвороты подшиты :eek:

alex58 10.09.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3257089)
Ужос Отворачиваетесь, да? Чтоб глаз не зарезало...

Ну тока ерничать не надо;). Тема то специфическая и люди здесь (большинство) со своими заморочками )и по пов стежка и по пов. уродования штанов ушивами\подшивами). Хотя, справедливо и по пов. того, что каждый носит, как он хочет..
Так, что под.... не к чему, на мой взгляд.
Вы, кстати, также нос воротите в курточный теме по М65 от реалмаккоев и базов риксонов;), вам "ветеранские" подавай:)

poweramper 10.09.2015 19:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3256774)
Всегда имел такое же мнение. Но сегодня по вышеописанному методу все-таки сделал гармошку внизу на Сомах 710. Цель - уменьшить немного длину, подворот мне чего то не понравился на этом плотном дениме, а ткань в гармошку без изгаления ложиться не хотела. Цель достигнута, джинсы стали короче, гармошка держится крепко - мне нравится. Надеюсь на красивый фейд :)

Классная у Вас гармошка:) А у меня вот такая получилась:)

Expilot 10.09.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3257285)
Ну тока ерничать не надо;). Тема то специфическая и люди здесь (большинство) со своими заморочками )и по пов стежка и по пов. уродования штанов ушивами\подшивами). Хотя, справедливо и по пов. того, что каждый носит, как он хочет..
Так, что под.... не к чему, на мой взгляд.

А Вы под..ку (как Вы выразились) от шутки не отличаете? Смайлики,там всякие? Не? Ничего, вообще что я в этой ветке что-то пишу?:D Или сюда только можно фанатам цепных стежков и джапан денима выпажать свое имхо ;)?

Я вот лично ношу и с такой отстрочкой и с другой.

alex58 10.09.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3257316)
Ничего, вообще что я в этой ветке что-то пишу? Или сюда только можно фанатам цепных стежков и джапан денима выпажать свое имхо ?

Ну, ваше настроение и позиция понятны, только, мне кажется, вряд ли поддержат (ну, если только единицы;)). Если что то не понятно или удивительно, то, проще просто вопрос задать, по существу.
А заходят сюда все, кому интересно и кто ранглер с ли почитают и кто просто: "а что это у вас тут за джапанденим какой то":). Только по разному, с разной степеню "игривости";)
А цепной стежок, кроме "исторической сермяжной правды" имеет и практическую ценность, к тому же.
Тональность поста, при наличии смайлов, надеюсь, тоже понятна;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru