Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

ximas 10.11.2015 09:03

За сиделку конечно же

freejur 10.11.2015 09:04

Дим, я думаю, никто из участников нашей темы не будет против оплаты сиделки. От этого может жизнь ребенка зависеть - чего тут думать? Перечисляй. А она уже есть, или ее искать надо? Если надо искать - пусть они уже сегодня начинают!

Boris 1 10.11.2015 09:50

Да, безусловно за оплату сиделки.

Dmitry34 10.11.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3370986)
Дим, я думаю, никто из участников нашей темы не будет против оплаты сиделки. От этого может жизнь ребенка зависеть - чего тут думать? Перечисляй. А она уже есть, или ее искать надо? Если надо искать - пусть они уже сегодня начинают!

Саш, я ни на секунду не сомневался и не сомневаюсь, что будет принято положительное решение. Мало того, если бы все зависело только от меня, деньги были бы у Димы в течении 30 секунд после звонка Надежды Михайловны, ибо я однозначно за оплату сиделки.
Однако мы принимаем решения коллегиально, поэтому любой, даже риторический вопрос я пишу в теме. А чтобы не примешивать свои эмоции к принятию решений, описываю ситуацию в нарочито нейтральном тоне. Но это совершенно не значит, что мне все равно. Кроме того, если бы дело требовало немедленного принятия решения, оно было бы незамедлительно принято.
В нашем случае деньги нужны к 16-му, сиделка есть, вопрос был в оплате. Если бы мы по каким-то причинам не смогли помочь, им пришлось бы искать их ещё где-то, именно поэтому я и попросил не затягивать с ответом. Так что не надо паниковать, все под контролем :)
Сегодня-завтра Надежда Михайловна уточнит стоимость услуг сиделки, и я сразу отправлю Диме необходимую сумму.
Вот, как-то так.

freejur 10.11.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3368628)
Я за <=14.00 :D А вообще, все в тему - 14-го в 14.00 :)

Ребята, мы же часовые люди, для нас такой расклад при наличии на руках сертифицированных хронометров несерьезен. 14-го в 14:14:14, и не секундой раньше или позже))

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3370759)
Могут сирийцы если что сходить? А то не хватит

Володь, ну у тебя и барские замашки)). Кончится - сами слетаем!

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3371171)
Так что не надо паниковать, все под контролем :)

Я спросонья дату дедлайна не увидел. Так что извините, погорячился. Просто мальчика того просто сразу вспомнил, которому кровь нужна была.

chivas2 10.11.2015 12:39

Я за сиделку

vladimirlis 10.11.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3371383)

Володь, ну у тебя и барские замашки)). Кончится - сами слетаем!

Никаких барских замашек нет. Просто непривычно.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3371383)

Я спросонья дату дедлайна не увидел. Так что извините, погорячился. Просто мальчика того просто сразу вспомнил, которому кровь нужна была.

У меня тоже самое. Я увидел ночью и сразу вспомнилась та тема.

freejur 10.11.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3371422)
Никаких барских замашек нет. Просто непривычно.

Завидую...

MikhYur 10.11.2015 13:26

Джентльмены, хоть и с опозданием: я за оплату сиделки. Кстати, может быть еще что-то нужно для операции? Когда свое колено реставрировал, мне врач рекомендовал купить операционное белье, шовные материалы и т.д. В принципе, можно было обойтись и тем, что было в больнице, но качество было несколько иное...
Пользуясь моментом задам еще вопрос: с новогодними подарками будем что придумывать?
Саш (freejur), мое предложение, которое я озвучивал на нашей краткой встрече, остается в силе. В середине декабря, когда вернусь домой, смогу все это реализовать.

PiterPen 10.11.2015 15:40

Я тоже за сиделку.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru