Dmitry34 |
10.11.2015 10:53 |
Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 3370986)
Дим, я думаю, никто из участников нашей темы не будет против оплаты сиделки. От этого может жизнь ребенка зависеть - чего тут думать? Перечисляй. А она уже есть, или ее искать надо? Если надо искать - пусть они уже сегодня начинают!
|
Саш, я ни на секунду не сомневался и не сомневаюсь, что будет принято положительное решение. Мало того, если бы все зависело только от меня, деньги были бы у Димы в течении 30 секунд после звонка Надежды Михайловны, ибо я однозначно за оплату сиделки.
Однако мы принимаем решения коллегиально, поэтому любой, даже риторический вопрос я пишу в теме. А чтобы не примешивать свои эмоции к принятию решений, описываю ситуацию в нарочито нейтральном тоне. Но это совершенно не значит, что мне все равно. Кроме того, если бы дело требовало немедленного принятия решения, оно было бы незамедлительно принято.
В нашем случае деньги нужны к 16-му, сиделка есть, вопрос был в оплате. Если бы мы по каким-то причинам не смогли помочь, им пришлось бы искать их ещё где-то, именно поэтому я и попросил не затягивать с ответом. Так что не надо паниковать, все под контролем :)
Сегодня-завтра Надежда Михайловна уточнит стоимость услуг сиделки, и я сразу отправлю Диме необходимую сумму.
Вот, как-то так.
|