|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, но вы на Форуме не первый год. Вы же прекрасно знаете, что Baroque - тролль-провокатор. Чего вы добиваетесь? Чтобы вас забанили, а он почивал на лаврах победителя? Не обращайте внимания! Дайте человеку хоть как-то самоутвердиться. Поизучайте манеру общения. Сплошная подмена понятий, передёргивание и ни одного ответа на чётко сформулированные вопросы. Плюс, судя по "слогу" небольшое увлечение застоявшимся 20-летним пойлом последние пару-тройку дней. ;) |
Цитата:
|
[quote=Zalcburg;3177584очень умных, приводя термины и статистику с пеной у рта доказывают право курить, хотя это по сути никакого отношения к теме не имеет. Демагоги такие демагоги...[/QUOTE]
Ладно, хорошо Лайтман как демагог в 5-м поколении, и как моральный урод и сволочь минимум во втором, не будет вам мешать делать далее неправильные выводы:D Товарищь Эспиноза вот вы как человек видящий трупаков больше чем я раз в 100500, озвучьте процент покойников которые получили инсульт и т.д. от курения? А то я смотрю даже на мнение ув. тов. Дюобахлера многие плюют хотя тот врач профессиональный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курю и бросать не собираюсь .
Хороший повод пообщаться с молодыми сотрудницами . |
Цитата:
Всегда для общения находил инной повод. |