Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Zalcburg 22.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3177593)
Все связано как раз с заглавием темы. Мы же не политику Обамы или новую серию Смурфиков обсуждаем:D

Поправьте, в каком месте в заглавии написано: 'Курить вредно'? Может у меня со зрением уже чего? Или кто-то сам сделал вывод, что это наезд на тех, кто еще курит? Тогда да, можно и до Смурфиков доболтаться

Butchara 22.07.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3177592)
Они с вами общаться уже не хотят:D

Это верно подмечено :D
Вадим, но вы на Форуме не первый год. Вы же прекрасно знаете, что Baroque - тролль-провокатор. Чего вы добиваетесь? Чтобы вас забанили, а он почивал на лаврах победителя? Не обращайте внимания! Дайте человеку хоть как-то самоутвердиться. Поизучайте манеру общения. Сплошная подмена понятий, передёргивание и ни одного ответа на чётко сформулированные вопросы. Плюс, судя по "слогу" небольшое увлечение застоявшимся 20-летним пойлом последние пару-тройку дней.
;)

Espinoza 22.07.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3177595)
Поправьте, в каком месте в заглавии написано: 'Курить вредно'

Так это презюмируется и между строк читается. Иначе, зачем бросать то, что полезно и еще советовать, как это сделать? Мазохизм:D

Вадим Лайтман 22.07.2015 20:54

[quote=Zalcburg;3177584очень умных, приводя термины и статистику с пеной у рта доказывают право курить, хотя это по сути никакого отношения к теме не имеет. Демагоги такие демагоги...[/QUOTE]

Ладно, хорошо Лайтман как демагог в 5-м поколении, и как моральный урод и сволочь минимум во втором, не будет вам мешать делать далее неправильные выводы:D Товарищь Эспиноза вот вы как человек видящий трупаков больше чем я раз в 100500, озвучьте процент покойников которые получили инсульт и т.д. от курения? А то я смотрю даже на мнение ув. тов. Дюобахлера многие плюют хотя тот врач профессиональный.

Brodyaga 22.07.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3177561)
А почувствовать запах только что открытой пачки качественных сигарет - в этом есть кайф.
И выкурить не спеша сигарету оттуда.
Причем я часто выкуривал сразу подряд 2, а то и три. Пока не насыщался:D

Глава Первая. "Начало".

Zalcburg 22.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3177601)
Так это презюмируется и между строк читается. Иначе, зачем бросать то, что полезно и еще советовать, как это сделать? Мазохизм:D

Нет. Это личное право каждого, курить или не курить. Мне иногда много чего между строк мерещится, так я переплевываю через плечо, чтоб не мерещилось. Суеверный, знаете ли. А то напрезюмировали сами себе...

Вадим Лайтман 22.07.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3177597)
Это верно подмечено :D
Вадим, но вы на Форуме не первый год. Вы же прекрасно знаете, что Baroque - тролль-провокатор. Чего вы добиваетесь? Чтобы вас забанили, а он почивал на лаврах победителя? Не обращайте внимания! Дайте человеку хоть как-то самоутвердиться. Поизучайте манеру общения. Сплошная подмена понятий, передёргивание и ни одного ответа на чётко сформулированные вопросы. Плюс, судя по "слогу" небольшое увлечение застоявшимся 20-летним пойлом последние пару-тройку дней.
;)

Ув. Бучара я вашу мысль понял! буду тоньше!:o:rolleyes: Просто никак не могу поймать на клевете данного оппонента прикрывающегося щитом интеллегентности от запаха 20-ти летного вискаря:D

Espinoza 22.07.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3177602)
Ладно, хорошо Лайтман как демагог в 5-м поколении, и как моральный урод и сволочь минимум во втором, не будет вам мешать делать далее неправильные выводы:D Товарищь Эспиноза вот вы как человек видящий трупаков больше чем я раз в 100500, озвучьте процент покойников которые получили инсульт и т.д. от курения? А то я смотрю даже на мнение ув. тов. Дюобахлера многие плюют хотя тот врач профессиональный.

Я ж не статистикой занимался:). Процент умерших от курения не могу сказать. Когда следователем прокуратуры работал, дежурным на все трупы выезжал. Убийство, не криминальные - без разницы, процессуальные решения по фактам смерти принимал.

gotti 22.07.2015 21:04

Я курю и бросать не собираюсь .
Хороший повод пообщаться с молодыми сотрудницами .

Brodyaga 22.07.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3177622)
Я курю и бросать не собираюсь .
Хороший повод пообщаться с молодыми сотрудницами .

Сорри, не вижу логики:rolleyes:
Всегда для общения находил инной повод.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru