|
Синхра - полезная вещь даже при отсутствии вышек и с телефона: лишний раз нет нужды дергать ЗГ, тем более в часах с вечником
|
Цитата:
Хотя, если её дергать, скажем, 12 раз в год, неужели это сильно повлияет на их WR? |
Так монококи как раз дешевле, и прилично дешевле https://www.firstclasswatches.co.uk/...ches-c-35_876/
|
Цитата:
|
Цитата:
место которых в повседневной носке должны занять PMD. :) |
с продажей б/у сейчас как-то не быстро все, если Вы не в Москве. в провинции денег у людей нет на норм часы, а если есть, то они покупают новые;)
|
Цитата:
В результате, за полмесяца на руке больше всего восхищает дневная читабельность - самая отменная из всех моих бывших. Однако одно но - как не уговаривал себя), не смог свыкнуться с весом, на мои ощущения в этом размере сталь по кругу для меня была предпочтительней (понятно, что для милитари титан практичней). |
antonium, вес часов в таком размере действительно легкий, когда получил свои Ситизен Суперпилоты, то они тоже казались игрушечными.
а к люму и застежке претензий нет? тут выше писали (или в теме про зеленый), что метки в темноте сливаются и к застежке были претензии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |