|
Цитата:
что «заболел» 16-ого, а в базе это появилось 26-ого. брат сказал: на этом конференция закончена:) в реальности, никто уже не верит ни одному слову джока, кроме его болельщиков, вдобавок не верят сербской базе данных. ясно, джок великий спортсмен, и первый претендент на 21 шлем, но вранья никто не любит. а про «главный» аргумент недельной давности, про мед исключения уже никто не упоминает:) |
Цитата:
Но, насколько я понял, изначально речь шла именно о визе, а не о мед отводе... |
"Новый поворот в деле Новака Джоковича: ему грозит тюремное заключение в Австралии сроком до 12 месяцев."
https://www.9tv.co.il/item/38502 |
с такой шумихой, к сожалению, уже не до игры...
"Джокович включил заднюю, но не поздно ли ?": https://www.9tv.co.il/item/38543 |
Цитата:
Антиваксером можешь ты быть, а обманывать нехорошо. Даже если ты серб :) Непонятно другое. Как спортсмен такого уровня не позаботился об этом заранее и не решил все вопросы с вакцинированием... :rolleyes: |
Цитата:
Карацев вышел в четвертьфинал турнира в Сиднее. Карен Хачанов вышел в четвертьфинал турнира в Аделаиде Касаткина в двух сетах победила Мертенс и пробилась в 1/4 финала турнира в Сиднее. |
Цитата:
может произойти всё, что угодно, джока могут допустить, он может стать первым и единственным 20+. вопрос в другом «...У меня не было симптомов, я хорошо себя чувствовал. Положительный результат ПЦР-теста я получил только после мероприятия...17-о декабря» но «блин»: не одна сербская газета, блогер, инсайдер или радио, или даже сам джок не написал в своем твитере, инсте или фэйсбуке: «у меня положительный пцр, и я ухожу на карантин». вы верите что такое может быть? сейчас сми докладывают о болезни даже певички третьего ряда. а тут герой нации и великий спортсмен. у месси пцр положительный, и сми ведут его статус, биатлонист латыпов еще не большая звезда, но мы знаем все детали: на карантине, лессер отвез ему велотренажер, руководство решает оставаться ему в оберхофе, или на машине везти его домой. всё про ковид есть в новостном поле. джок может подделать любую разовую справку. но он не может изменить уже прошедшие новости. а в новостях на весь декабрь (как и ноябрь, октябрь и т.д.) статус джока к ковиду неизвестен («не определен») имхо, свежая ложь взамен старой, все-равно ложь Цитата:
друзей и родственников, а не профессионалов |
Джокович пролетает мимо. С одной стороны жалко его, а с другой стороны сам накосячил.(
|
Цитата:
|
У них практически с начала Ковида обостренное восприятие всего, что с ним связано. Джока ведь знал куда едет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |