|
Вложений: 1
Лучик
|
Вложений: 2
Вашему вниманию представляю свои МУЖСКИЕ часы SEIKO V700-6K30. Диаметр 30,6 мм. Покупал в 1996 году на ДР "возраст Христа". Запястье среднее 18-18,5 см. Носил лет пять и радовался. Сейчас конечно маловаты кажутся, поменял ремешок на браслет и отдал жене. Мне кажется, все таки определяющее значение имеет размер запястья. Понятно, что на большом запястье такие часы потеряются. Сам предпочитаю часы меньшего размера, чем большего. Самые большие из моих - RADO CENTRIX диаметром 38 мм. Они очень плоские и очень удобно сидят на руке и под манжетой.
Присматриваюсь сейчас к одним CASIO но останавливает диаметр 44 мм. Вложение 3376085Вложение 3376092 |
Классический корпус 23x38 мм) немного непривычно после массивных tudor BB gmt, но есть своя прелесть в таких тоненьких и лёгких
|
Вложений: 3
|
Все жду, когда основной размер часов в продаже будет 36-38 мм
Когда только открывал для себя мир часов, искренне удивлялся, что одну и ту же модель, за редким исключением, не выпускают в нескольких размерах |
Цитата:
Покупаете себе мелкие и других тяните за собой) Кроме того они дешевле) Чего тут ждать то. |
Цитата:
Да и здесь сколько тем было по подбору маленьких часов, и ничего толком нет, особенно в бюджете 1000-3000 |
34мм, купил когда то потому что недорого и хотел ролех и ещё никогда не было часов с только ручным заводом:) еще долго думал, потому что остальные часы 39, 41, 42, 40. Первое впечатление было что за лажа, слишком маленькие. Потом достаточно быстро, что за лажа, но очень удобно в носке. Потом привык и стал кайфовать. Потом хотел купить аналогичную модель 39мм, пришел в фирменный магазин, благо она ещё встречалась до недавнего времени в свободной продаже, примерил и думаю что за лажа, почему они такие большие)))) вот так. Даже сотрудница магазина сказала что ДД 36мм смотрится лучше, чем 39 на моем запястье. Ещё магия данной модели, не знаю за счет чего достигается, возможно за счет формы душек или браслета они смотрятся немного грубо как и все ролех и за счет этого кажутся визуально чуть больше. По крайней мере современный ДД36 не отличить по размеру от моих 34мм. и на последок плексиглаз потрясающая вещь, жаль царапается, сложно описать, нужно попробовать, всем рекомендую хоть на одних часах.
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1648394538 |
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |