|
Цитата:
|
К 8 Марта:
Lina: аааааааааа красавцы наши всем нам купили по будильнику Lina: блин теперь на работу что ли вовремя ходить?)) AK: оставь его на работе АК: и заведи на 17:55 AK: чтобы знать когда надо уходить))) (Бор) |
Письмо в мужской журнал:-
"Несколько раз в месяц мне приходится вставать очень рано.Хочу поделиться с читателями своим ноу-хау.Я кладу будильник вне досягаемости, подальше от кровати, поэтому мне приходится вставать и идти до него.Тут и сон долой.А потом, конечно, чашка крепкого кофе." Ответ редакции:- "А мы заметили, что хорошо будит не только крепкий кофе, но и обычная сырая картошка.Когда в нас кидают картофелиной, мы вскакиваем практически моментально." |
В холле, где сидят клиенты висят сломанные часы, под ними надпись:
Внимание! Часы учебные, работают только секундная и минутная стрелки. Вы можете затаить дыхание и узнать сколько вы можете не дышать. (Бор) |
Я на том же американском ебее заказал японские часы, упакованные в Китае, у парня из Сингапура, за австралийские доллары, которые пришли мне из Швеции в Беларусь.
|
Нашел в анекдотах за 24 марта 2007:
На выборах в 2008 году станет президентом тот кандидат, который пообещает отменить переход на летнее время. |
Уже все убрали в винде галочку "автоматический переход на летнее время и обратно"??))
Ваш сисадмин))) |
судя по погоде, сегодня стрелки переводят на 2 месяца назад...
(БОР) |
xxx: Не, самый самый задрот - это Серега. Ты в курсе, что настенные часы, которые над ним, уже полгода как не работают?
ууу: погоди, но они же постоянно более-менее правильное время показывают! ххх: ИМЕННО! Он полгода каждые пятнадцать минут часы подводит!!! (БОР) |
По телику реклама. Краем сознания ловлю слоган - "Подгузники такие-то впитывают до двенадцати часов".
Перед глазами возникает сюр в стиле Дали - подгузник поглощающий часы: будильники, наручные, с кукушкой... (БОР) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |