|
Цитата:
(А то пришлось продать skx009, в притык оказался, а это мне неудобно) |
Поздравляю с Монстром !
Долгие лета. Спасибо за фото, в данном случае, ЧБ выразительнее цветных, здорово. |
Хорошие часы! Долгой службы!
Фотографии в красивом ракурсе сделаны! |
а кто-нибудь знает какая длинна окружности у этих (779) монстров ?
|
Понравились часики, снимать не хочется. За двое суток ушли на 15 сек вперед, хотя наверно рано оценивать точность хода. Надо бы подобрать положение в котором они отстают. Дошли из магазина за 14 дней, а дальше или я чего то не понимаю, или это засада, карточки limited warranty в синей книжке нет, заполнена похожая форма на последней странице и все. Кто, что думает?
|
а может те кто укорачивал свой браслет имеют желание продать пару звеньев нуждающемуся в них (по причине большой руки) будущему обладателю этих часов ?
у кого валяются уже ненужные, но не жалко помочь коллеге по часам , буду очень признателен :) |
Снимаю вопрос по гарантии, разъяснили
|
Вложений: 1
Друзья, принимайте в свою компанию;) В компанию к моей Velatur-е http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48123 был подарен...ну кто бы сомневался, монстр. Этому событию поспособствовал Михаил, за что ему огромное спасибо:)
Монстр идеально сел на каучук, и все это очень комфортно чувствует себя на моей руке:) Часами доволен, такое чувство, что они у меня были всегда. Ну и фото(не ругать...) |
Поздравляю !
Радости Вам и расширения коллекции в разных направлениях :) |
Поздравляю!!!
Присоединяюсь к Shink |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |