|
Цитата:
Крышка без стекла и не видно, но я-то ЗНАЮ. |
Цитата:
|
Вот мой отзыв о том случае: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...32&postcount=2
На тот момент я правда ещё не понял, что он не просто не исправил баланс, он его нахрен поменял вместе с мостом - но на такой же дохлый. |
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Справедливости ради, не у всех ратников камней недоложили. От 30 до 50% часов АМНЧ выпускается на базе востоковского механизма 2414, там с камнями всё в порядке. |
Удивляюсь я с народа нашего.
Электроника подвержена не только электромагнитным импульсам, колебаниям температуры и требует электроэнергии. Про закладки то забыли ? От закладок 100%-ной гарантии ни одна военприемка и отечественные комплектующие не спасут. Теперь почему на правую руку. Элементарно - часы на левой руке (причем что механические, что электронные) больше влияют на сердце. |
А есть ссылочка на какие то труды, которые это доказывают? Я про сердце
|
Доброго времени суток!
Сегодня аккуратно открыл свежеприобретенные 6Э4-2. По документам 2017 года выпуска. Механизм китайский 2616, антимагнитной вставки нет, как и следов от двухстороннего скотча, ее крепившего. Механизм, я так понял, не приговор. Если обслужить, работать будет добросовестно. Но антимагнитка нужна В связи с этим вопрос имею, где эту антимагнитную вставку найти и как (предполагаю что тем-же двухсторонним скотчем, но всё-ж может есть варианты "поизящнее") ее закрепить. Заранее спасибо! P.S. К уважаемым модераторам: если с своим вопросом не туда обратился, не сочтите за труд, укажите куда надобно с таким вопросом обращаться. |
Вроде корпус Востоковский, должно быть от амфибии подойдет
|
Вложений: 1
skynomad 28к от Востока, он же Ратник, с цифером Тройка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |