|
Не знаю все верещат одинаково, кмк
А вообще да, таймер пользую, а вот будильник как то редко стал, но если важно то только на часах, телефонам доверия 100% нет:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прикупил :) ходил вокруг них три года , пока не встретил наконец ту комплектацию , которую очень захотелось купить. Desert Camo. Не знаю лимитка или нет, но Часы мега брутальные . Настоящие шоки. Хотя из за размера подойдут не всем.
|
Ха будильник...
Мои тикают громче чем омега Тут уже не до будильников)))) |
Здравствуйте владельцы "монстров" G-Shockпрома! Подскажите как снять ремешок. Прикупил вместо зеленого - желтый на лето. Открутил болтошурупы, а там шпилечка с фасками. Как ее вытянуть грамотно не сломавши? Грамотных часовщиков в округе нет...
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=q6nL2kewrmc |
Jetsetter, спасибо! Оказалось все просто. Уже поменял. Тоже нашел, вторую ссылку с заменой безеля.
|
Принимайте в свои ряды, стал обладателем модели с зеленым ремешком. Только вот не могу сообразить как настроить чтобы и синхронизировались и время в поездках правильно показывали? Если выставить Джедда +3, то все работает правильно, но не работает синхронизация. Как быть? у кого какие настройки?. P.S. будильник практически беззвучный.:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Время в поездках - только ручками. Или синхронизировать текущее время с нужным часовым поясом, нажав какую то там кнопку в режиме мирового времени. Смотрите инструкцию. Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Подскажите, где сейчас купить новые GWG-1000 по разумной цене, кроме ebay? Интересуют модели с зеленым или желтым ремнем... Спасибо заранее... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |