Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

swlad 21.03.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2989153)
Так что в процентном соотношении гастеры больше в теме wet shaving,чем среднестатические россияне.

вот только гастрайбарторов в нашей стране все же существенно меньше, чем среднестатистических россиян, так что этот процент мало на что влияет.
вообще, вот интересно, если бы по ТВ провели такую же массированную рекламу Т-шек, насколько бы увеличился спрос?
особенно если рекламировать хотя бы среднеценовые станки типа R89.
и еще, вот только сейчас сообразил, что Джиллетт, если не ошибаюсь, Т-шки сейчас вообще не производит, да и у Шика только одна модель, т.е. крупнейшим игрокам на бритвенном рынке эти станки не интересны вообще...

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2989157)
Интересно на каком оборудовании

насколько я понимаю - на импортном, поскольку питерский завод давно уже тоже под "Проклятым Гэммблом"

MegadyptesAntipodesMasterpiece 21.03.2015 10:38

А есть еще замечательные, но забытые здесь лезвия Polisilver super iridium

swlad 21.03.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2989159)
Кстати, сравниваю Перья, присланные товарищем нашим, двух видов в вашими,вида третьего.Разные упаковки, разная бумага, разная живучесть... Как по вашему?

не совсем понял вопрос.
что такое "третьего вида"?
насколько я помню, я Вам отправлял Перья, купленные около 2 лет назад в проверенном английском магазине (т.е. не с eBay, не фейк), при этом лезвия были последнего поколения (в коробочке с обновленной эмблемой и штрих-кодом). По крайней мере, у меня остались именно такие.
А чем отличаются те, которые Вам прислал другой человек?
И какие из них оказались самыми живучими?

MegadyptesAntipodesMasterpiece 21.03.2015 10:43

Т-шки не в тренде, архаика.

swlad 21.03.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2989165)
А есть еще замечательные, но забытые здесь лезвия Polisilver super iridium

ну не совсем забытые, я про такие рассказывал не очень давно.
неплохие были впечатления, только у меня всего одна коробочка их была, так что они просто закончились...

scorp 21.03.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2989169)
т.е. не с eBay, не фейк

Ни к коем разе такого заявлять не собирался!:)
В пропитанной бумаге с надписью platinum coated на лезвии опробовал- двух подходов достаточно(+немного добривок) спустя три побривки оным. Окончив эксперимент буду добривать остатки Bic- очень уж глянулся.
Да и вообще архаика это всё.... тьфу:D

Rus Lan 21.03.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2989160)
и еще, вот только сейчас сообразил, что Джиллетт, если не ошибаюсь, Т-шки сейчас вообще не производит, да и у Шика только одна модель, т.е. крупнейшим игрокам на бритвенном рынке эти станки не интересны вообще...

Производится несколько пластмассовых моделей с небольшими отличиями под брендом Gillette 7 O'Clock, если не ошибаюсь в Индии (может еще где) :)
Производство модели Rubie (фактически это Gillette Tech Razor) похоже свернуто уже навсегда...

У Шика при независимой жизни было не много моделей т-образных станков (одна из самых популярных моделей Krona), так как фирма специализировалось в основном на электробритвах. После того, как произошло слияние с Enegizer в линейке остался лишь Schick Premium и его cобрат Wilkinson Sword Classic (чуток отличается от Premium).

PS. Кстати, мало кто знает, почему станки "Идеал" пропали со склада завода им.Калинина в С.Петербурге. Как оказалось, какие-то барыги выкупили остатки по оптовым ценам и теперь впаривают втридорога на различных онлайн-ресурсах. Вот оно чё Михалыч! (с) :D

swlad 21.03.2015 11:19

Rus Lan
ну да, я так и предполагал (про Джиллет - я имел в виду наш рынок, а на Россию они, как я понимаю, Т-шки не продвигают, только в Индию, где еще исторически Т-шки занимают достаточно сильную позицию).
а Шик и Вилкинсон я за один станок считаю, те же яйца, только в профиль (фирма-то, по большому счету, одна и та же, только бренды на разные рынки ориентированы).

lsa89 21.03.2015 11:20

Был у кого опыт заказа товара из США, через посредника? Посоветуйте не дорогой вариант, для разовой покупки, вес 150-300 грамм.

swlad 21.03.2015 11:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2989203)
В пропитанной бумаге с надписью platinum coated на лезвии

на моих такого вроде нет, мои вот так выглядят:
Вложение 955077

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2989203)
буду добривать остатки Bic- очень уж глянулся

мне тоже они нравятся, не знаю, почему некоторым они не пошли, очень достойные лезвия...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru