Пост обалденный, даже ничего писать не надо. Сама искренность, вызывающая уважение.
Оппоненты почему-то уцепились за эту лазейку, что покупка ролекс не всегда мотивируется понтами.
Возможно. Но такая ситуация во много раз реже, чем когда он покупается из-за понтов, а сам себе человек объясняет, что из-за часов, а не из-за понтов. Дескать, иногда же такое бывает.... ))
Собственно весь мессадж именно в этом.
===
ps. вчера с другом выпивали. президент большой известной компании. европеец. немец. вроде как не понтовщик, да? два параллельных бизнеса. 5 поршей. автомобилями просто увлекается. 3 из них коллекционные, которые восстановило из пепла его мастерская. всегда ходит в ролексе сидвеллере или как его. большой такой типа субмаринера. про часы и понты не говорили естественно, были другие темы. но вдруг он сам спросил типа что я думаю про айвоч и будет ли кто-то покупать золотой за 17 штук. и начал рассуждать. почему, говорит, к примеру, я ношу ролекс... во-первых и прежде всего, потому что это бренд "ролекс". вроде как я не лох. у меня дома еще два. розовая дайтона, которую я ношу со смокингом и яхтмастер, в котором я езжу на яхте и чувствую себя кайфово и достойно....
вот вам и все дела. еще раз повторю: круг, в котором ролекс - это не понты, не уровень и вообще - он очень далеко. скорее всего на форуме едва ли найдется пара человек, для которых ролекс, по крайней мере золотой - это не понт.
|