Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Зимовка 2014-2015, Юго-Восточная Азия, онлайн-репортаж (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251960)

medellru 01.11.2015 21:39

коротко по последним вопросам: лучшее инвестирование в жилье - колумбия, вид на жительство и ПМЖ/гражданство простое, стоимость жилья не дешевое, рынок недвижимости один из самых ликвидных на западном получшарии! и тд и тп....виз для россиян не нужно....лето круглый год, прислуга будет стоить 50дол в мес. и тд и тп....

yurikim 02.11.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3354558)
коротко по последним вопросам: лучшее инвестирование в жилье - колумбия, вид на жительство и ПМЖ/гражданство простое, стоимость жилья не дешевое, рынок недвижимости один из самых ликвидных на западном получшарии! и тд и тп....виз для россиян не нужно....лето круглый год, прислуга будет стоить 50дол в мес. и тд и тп....

Ага, я помню, Вы уже как-то советовали пару лет назад.
Насколько я знаю, там даже с наркокартелями как-то разобрались.
Но тут вопрос, как я понимаю, был в том, чтобы найти именно недорогое жилье.

medellru 02.11.2015 03:44

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3354939)
Ага, я помню, Вы уже как-то советовали пару лет назад.
Насколько я знаю, там даже с наркокартелями как-то разобрались.
Но тут вопрос, как я понимаю, был в том, чтобы найти именно недорогое жилье.

Юра, я вам не перебиваю клиентов:D Как вы ответили, а дал свою точку зрения по вопросу который задал участник форума. Не больше - не меньше.Мне самому интересно читать про ваши поездки...

yurikim 02.11.2015 08:55

Бог с вами, какие клиенты? :)
Про Колумбию мне и самому интересно, может и не с целью осесть, но точно с точки зрения одной из будущих зимовок. Тем более, что у меня постепенно собирается информация и знакомства по Южной Америке. Так что не в этом году, но в недалеком будущем - с удовольствием доедем.

SergeySG 05.11.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3355041)
Юра, я вам не перебиваю клиентов:D Как вы ответили, а дал свою точку зрения по вопросу который задал участник форума. Не больше - не меньше.Мне самому интересно читать про ваши поездки...

Да какая клиентура, Юрий, ведь, не туроператор.:D
Почему-то Колумбия у меня прочно ассоциируется с наркокартелями, как и Пакистан. Хотя и в Азии выращивают и производят, но как-то там этот вопрос спокойнее протекает. А хочется найти какое-нибудь спокойное место.

medellru 05.11.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от SergeySG (Сообщение 3362158)
Да какая клиентура, Юрий, ведь, не туроператор.:D
Почему-то Колумбия у меня прочно ассоциируется с наркокартелями, как и Пакистан. Хотя и в Азии выращивают и производят, но как-то там этот вопрос спокойнее протекает. А хочется найти какое-нибудь спокойное место.

к нашей душе ближе не азия, а лат америка, включая их еду....В бразилии вообще раздолье для русского человека - в плане еды.

vladimir78 30.11.2015 21:37

Добрый вечер. Когда снова в путь?

numan 02.12.2015 17:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vladimir78 (Сообщение 3411030)

Да уж, надо Юрию скорее ехать пока мы с Таиландом не поссорились...а то в инете уже вот такие шуточки гуляют..

yurikim 02.12.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от vladimir78 (Сообщение 3411030)

Ну, мы в середине декабря в Индию собираемся на этот раз.
Будет новая тема :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru