|
Цитата:
а по имейлу они вряд ли лечат. хочу просто заехать в точный ход. но их время работы только по будням до 19.00 , это ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть еще две проблемы: доблестная таможня РФ и злобные сотрудники Почты России, которые норовят поиграть вашей посылкой в футбол, потерять ее или как это часто происходит - банально спереть. Я бы тоже задумался, прежде чем отправлять что либо из России в цивилизованное европейское пространство. |
Цитата:
P.S. А таможня здесь вообще не причем, по идее за все уже заплачено. |
Понаблюдал вчера за ротором, благо задняя крышка прозрачная.
Если имитировать ношение часов на руке во время ходьбы, то ротор вообще не двигается. То ли я мало руками машу при движении, то ли ротор «залипает». Но в целом, при ходьбе они, похоже, не подзаводятся. |
могу прокомментровать работу ротора на данном механизме 2824-2, по моим наблюдениям:
когда пружина не заведена, ротор вращается очень легко, и качается при малейшем движении когда пружина близка к полному заводу, ротор ходит более туго, и действительно, при неактивных движениях почти не раскачивается Если у вас часы не заведены полностью, и ротор не вращется свободно - это точно проблема |
thinman, спасибо за комментарий!
когда пружина не заведена, у меня тоже ротор болтается очень легко. я имел ввиду, что при моей обычной ходьбе, у меня руки не сильно болтаются (не на марше)) и ротор практически не двигается. |
Цитата:
|
Приветствую всех. Приобрел Stowa MO. Прошу просветить, как их правильно заводить? До упора или нет... и еще тут все пишут о "техосмотрах" для часов, как часто их надо проводить для механизма 6498. (По-правильному все эти вопросы нужно было бы задать производителю, но знание языка так себе, поэтому прошу помощи)
|
Цитата:
Средний пробег между ТО))) 2 года - это как правило. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |