|
Да! неловко рассматривать чужие часы! Поэтому есть предложение носить часы в чехлах.
Такой "кот в мешке" . Вообще блестящая маркетинговая идея. Но боюсь опять попрет стеб -у кого чехол круче. Такая селяви. |
Цитата:
Более того, порой, глядя на человека конечно (не всегда уместно), стоит попросить посмотреть. Повертеть в руках, высказать одобрение и т.п. Визави эти манипуляции весьма приятны, льстят в какой то мере. Заодно способствует диалогу + взаимопониманию знаете-ли :) |
Цитата:
Если это не друг, разумеется. Как я понял, речь идет о деловой встрече с малознакомым человеком. |
Цитата:
Но это не значит, что нужно прям нагнутся, рассматривать часы и в таком положении следовать за человеком :D Часто хватает лишь взгляда, что-бы понять, какие часы у человека. Имею ввиду, нравятся они или так, обычные, никакие. И если я в этот момент общяюсь с этим человеком, то могу сказать в конце диалога: "Хорошие часы у Вас" И всегда видно, что это приятно слышать. Сразу руку вперед, смотрят время на часах и говорят: "Да, спасибо." :) Кто-то начинает сразу рассказывать о них, мол, подарили, купил когда был за границей и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ох-хо-хо.:D:D:D ЭТО в цитаты! ну вот он! "истинный патриот" нашего времени! куда там классике? Чичиков отдыхает! вот еще бы туда словечко "подлизнуть" вставить и текст был бы законченным. браво, Маэстро! |
Цитата:
|
Напишу коротко - НЕТ.
|
Часто не могу понять, зачем какому-нибудь "менеджеру", у которого единственная трудность и испытание в жизни это перейти дорогу в неположенном месте до кафе суши, пуленепробиваемые часы с водонепроницаемостью 500 метров, со всякими хронометрами, пирометрами, манометрами? Как то уж очень не лепо это выглядит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |