|
Цитата:
Увеличивать не будем. 300... Не больше и меньше. http://www.randrs.ru/photo/0-0/10183_300.jpg |
По поводу надписей на борту кто то говорил про ...НВЧ-30... или мне мэрэщитца
|
Цитата:
|
Я о том что кто то предлагал. Или не предлагал надпись на боку нвч 30, если вы против, значит это точно не вы. Обсуждалось или нет вот о чём, и раз уж пошла такая пьянка, я пересмотрел свои прежние позиции по поводу чистого борта :eek:....... и всё же я против номера на нём, а голоснул бы за надпись, чтоб уж точно споров не возникло в будущем. Ну а на крышке: изготовлено компанией Мераном. Или как сейчас пишут под патронажем итп..... Не вижу в этом совершенно ничего зазорного ибо есть правда. Хочется увековечить. Опять же: чтобы не вводить в заблуждение внуков Асапа и Часпрома.
Я изначально грешным делом думал, что номер необсуждаемо будет на крышке. (большой и читабельный). Успокоился и забыл о проекте, потому как: ну что тут ещё обсуждать всё готово. Нет опять понеслось. |
Запишите меня пожалуйста .
если что - готов оплатить |
Цитата:
|
Почему ?? нержа вещь крепкая. Попадётся кому ни будь, и пошло: Какого года ??.... Мех из конца того века !! .... А безель то поздний ??... Ну и что ?? .....Обычная котлета !!
|
Надеюсь, вскоре будут прототипы, и вопросы снимутся сами собой! :)
Цитата:
Так вот откуда цифра "300"!! P.S. Пошёл заказывать шлем и щит :). |
Есть ли еще свободные места на резерв?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |