|
Цитата:
Возможно кстати история с документами на собственность. Построили относительно давно но долго квартиры пустовали так как не могли договориться видимо там с кем то. Теперь видимо договорились но не до конца может. |
Baroque, ну я исходила из того, что ты сказал про продажу своей 3 года назад за 11 млн
Это я в теме Московской недвижимости сижу давно и плотно, знаю про нее кучу всего, как здесь многие форумчане про часы, а что там у вас происходит - мне неведомо |
Цитата:
Я чесно говоря сам удивился что цена осталась на месте. Но как предположение выдвинул версию с субсидией. Если эта хата была комуналкой, то при расселении ее инвестор мог получить субсидию от города 50% ее стоимости как в моем случае.Ну а потом типа продать по рыночной стоимости. Была такая программа расселения коммуналок. Я в нее успел вскочить. Не знаю действует ли она сейчас. как вариант. Позвони спроси какой этаж ну и вообще. Историю с достроенной мансардой я рассказал. Её видно вот тут http://s003.radikal.ru/i202/1407/e2/948b49c22f0f.jpg это старая фота. Теперь Конюшенную замостили |
Рома, я думаю лажа в том, что описания совпадают по тексту....
Квартира за 12 наверняка убитая, расселенная коммуналка... |
Цитата:
Но сам понимаешь сколько стоит чистовой ремонт под отделку в квартире 91 м2. Добавь 1-1,5 ляма Я Подозреваю что это хата под моей на 2м этаже. Соседей знаю. Говорил им надо было со мной уезжать. Они подтормозили чутка. Типа всю жизнь в ней прожили. На 3м этаже живет бабуля. У нее 2 квартиры одну сдает. Если с ней задружиться то она будет учить японскому языку. Я с ней задружился но тока чай пил:( Нафиг мне японский в питере. |
Цитата:
Мне вот эти ремонты "а-ля" евро, обои в цветочек и плитка из хозмага - отдирать дороже выйдет |
Цитата:
Товарища спрашивал, он сказал что только сломать и вывезти старый паркет, стены, трубы, окна из трехкомнатной квартиры будет стоить 300-400 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
В Питере пухто 5000 тыр за метр. думаю максимум 100 тыр. с бригадой надо просто согласовать стоимость контракта и не париться где и что они там воруют, а где закупают |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |