|
Цитата:
|
Цитата:
Из того что видится: 1) застежка с выштамповкой 2) риски над swiss made 3) задняя крышка 4)фаска на окошке даты 5) гильош на доп циферах... |
Цитата:
Как говорилось ранее - определенные сомнения вызывают... Я например и луи эрарами и сейками по несколько раз об дверь машины прикладывался, при закрытии, даже на крашенном безеле микро косячки есть, а стекло как в день покупки - идеальное, и там, и там... Ну и продавец тож вопросы вызывает - сначала спрашивает про подлинность часов, потом тут же их продает на маркете... |
сфотографируйте часы на хороший аппарат и выложите фото в розовом разделе, там Вам быстро ответят.
|
Цитата:
слева 664028 справа 22 150 20 Гильош нет в оригинале? |
я на некоторых фото видел, но там не гильош, а типа мелкая мелкая рябь, дающая эффект гильош только под углом. Как на стереокартинках
|
Цитата:
|
|
Тема в розовом отделе http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post2614713
Туда закинул много фоток. Прошу помочь найти истину. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Печально, мне розовый отдел пишет: "В этом разделе нельзя публиковать более 3 сообщений в день." Завтра придется там отписать. |
За что боролись, на то и напоролись: не нужно часы ради понтов покупать - для этого подделки и существуют.
В любом случае, очень жаль, если слова автора правда - мое ему сочувствие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |