|
Тогда вопрос, чтоб не скидывать браслет почем-зря :) : пробовали на браслет 2мм, встанут?
|
Нет. Причем не хватает совсем чуть-чуть, может десятую милиметра. Мне не понятно такое решение инженеров если честно.
|
Навар на сервисе еще ни одной фирме не повредил... :)
|
Вложений: 3
Тут ещё принимают в Маконосы?
Чтобы не создавать зря новой темы, решил написать тута. Сегодня стал обладателем CEM65001B - Mako. Тут столько уже про них написали,что наверное добавить особого нечего. Часы симпотичные,удобные(металлический браслет как будто по моей руке сделан),радуют глаз. К тому же цена в $88 и не предполагает ничего особенного.Часы которые можно спокойно носить каждый день,не думая ежесекундно о том как бы их не поцарапать,ударить, и т.д. Опять же очень не плохая механика(был бы кварц наверное и не посмотрел бы на них). Вообщем доволен. Возник один вопрос. Никто не знает где на буржуйских сайтах можно прикупить каучуковый ремень? Буду очень признателен за информацию. По традиции форума пара фоток на запястье и одна в сравнении с Альпинистом. Всем спасибо за внимание. |
Посмотрите здесь http://www.watch-band-center.com/shop-watchstrap.html
Точного хода и хороших впечатлений! |
Я прошу прощения.Вопрос был задан не совсем корректно.Я имел ввиду оригинальный каучук для Мако.
|
|
Вложений: 10
Около месяца назад приобрел синие Мако-в данной теме есть пост. Давно хотел синие на браслете,но видно не судьба-увидел в продаже синие на ремешке. Сразу же решил брать=)).После месяца использования замечаний никаких-за 2 недели убегают в среднем на 3 минуты. Прикрепляю небольшой фотосет:
Вложение 60933 Вложение 60934 Вложение 60935 Вложение 60936 Вложение 60937 Вложение 60938 Вложение 60939 Вложение 60940 Вложение 60941 Вложение 60942 |
+4 сек. за 24 часа. Совсем не плохо.:)
|
Мои отстают - выпущены в 2008 году, видимо, смазка засохла... за сутки -15 сек примерно..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |