|
Прочитал Чака Паланика "Кишки", ну это что же нужно такое принимать, чтобы такое придумать?
|
Когда-то давно задался вопросом: Почему, очень раскрученная и популярная тогда рок группа Uriah Heep, с хорошей музыкой, взяла свое название из романа Чарлза Диккенса - Давид Копперфилд? Взял книжку, а это целый фолиант на восемьсот с лишним страниц, и прочитал, мучая себя занудным повествованием и скукотищей в сюжете. Осилил, но так и не нашел ответ на мной же поставленный вопрос. Зачем имя, одного из героев, далеко не главного и со скверным характером и подлой сущностью, стало вдруг для этой легендарной группы названием. Наверное не дано понять такие высокие материи. После этого Диккенс для меня стал закрытой темой.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так обитатель села Степанчиково ...этот Видоплясов..!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил читать "Цветы для Элджернона". Сильная вещь. Очень сильная. Заставляет немного переосмысливать себя. Даже не знаю, с чем сравнить. Немного от Полета над гнездом кукушки, немного Норвежского леса... Как-то все переплелось.
Кстати, недавно перечитал всего Мураками. Впечатлен. Понял интересную вещь. Мураками нужно познавать с "Хроники заводной птицы", если зацепило, все... можно поглощать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |