|
для Vadimzlat1
Пришлите мне только счет на 193ЧСТ N12. Ваш проект договора это имитация оформления правовых отношений. Образование и работа позволяют делать качественные выводы. |
для Alexknight
Без подписанного договора, я не смогу Вам направить счет на оплату. Я не знаю откуда у Вас к данному проекту негатив. |
Уверен, что не все поддержат.
1) договор сырой, я согласен. 2) нет даже компьютерной образца модели. 3) не до конца ясна и расписана спецификация. Но лично меня все устраивает. Я хочу и получу эти часы. Не хотите покупать, не покупайте. Это ваше право, вас не заставляют. А наезжать на человека и пытаться нахамить, это низко и извините, тут не место для этого. Хотите понтов, велкам в Махачкалу. Уважайте друг друга. Вам 10 раз все культурно написали. Не будет образца. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите сами на ваше ведение дел. 1. 1 февраля 2014 Получаю письмо на эл.почту от В М Хасанова с прикрепленным файлом (с такой же голой бумажкой как сейчас) и текстом: "Направляю Вам проект договора на часы из титана. Прошу подписать и направить мне в скан.подписанных страниц. Счет будет направлен в понедельник. Также прошу Вас сообщить контактный номер телефона." Думаю подписывать или нет. 3 февраля 2014 подписываю. 2. 7 февраля 2014 Получаю письмо на эл.почту от В М Хасанова с прикрепленной той же бумажкой без печати и подписи и текстом: " Всем оформившим свой заказ, будут повторно направлены проекты договор. Они зарегистрированы и в них исправлены, выявленные на первой странице недочеты. Заново подписывать договор не нужно. Счета постараюсь выслать сегодня.' Редкий неадекватный случай. 3. 11февраля 2014 Получаю письмо на зл.почту от Е И Крестьянниковой с прикрепленным счетом на оплату. Заплатил. В итоге у меня нет от ЗЧЗ договора с печатью завода и подписью. Без договора говорить о гарантийных обязательствах ЗЧЗ нет смысла. Как называется такое оформление договора? Я отпустил ситуацию. Смотрю сейчас история повторяется. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда кто-то рехтанет не по децки ,может будет культурнее. |
для Alexknight
Вы сообщаете об отсутствии подписанного у Вас договора на 195ЧСТ. Я хотел бы узнать у Вас, часы 195ЧСТ Вами получены? Как я понимаю 195ЧСТ у Вас. Если у Вас была и остается чрезвычайная необходимость в получении подписаного с двух сторон договора на 195ЧСТ я и его Вам направлю, но если он Вам так был нужен, то почему же в себе это держали? Насчет гарантий, у Вас имеются 195ЧСТ и паспорт к ним. Почему Вы решили, что Вас лишили гарантийных обязательств по 195ЧСТ и почему Вы считаете, что я Вас повторно пытаюсь лишить гарантийных обязательств от 195ЧСБ? для red fox 1 Не понимаю Вашего пренебрежения с Дагестану, и в частности к городу Махачкала. Также я не понимаю критики в свой адрес, при том, что тут ведется тема о часах. Заказчики могут говорить о себе все то что посчитают нужным, я двумя руками ЗА, но обо мне что говорить то? Я думаю заказчики и форумчане пожелают узнать у Вас, имеетет ли Вы у себя водолазные часы моделей 195ЧС,193ЧС,192ЧС или 195ЧСТ. Если у Вас их нет, то это обо многом скажет. Подписанные проекты договоров на номера 1, 2, 4, 21 получены. |
Уважаемые форумчане! Право не стоит расстраивать себя и других людей из-за разности взглядов на ведение дел.Я считаю,что метода ведения дел Вадимом делает мои будущие 195 ЧСБ еще более уникальными)))
У нас всех будет возможность посмотреть на результат по 195 ЧСБ. Обязуюсь сделать подробный фотоотчет по получении данного девайса. Мне лично,дизайн водолазов с их харизмой понятен-и еще очень сильно надо постараться,чтобы дизайн этот испортить. Относительно того стоят ли они таких денег или нет, каждый решает для себя сам-я вот решил что стоит. Кто-то решил -что нет. Как говорится -на вкус и цвет,все фломастеры разные. На то что Вадим не отвечает на мои вопросы по материалу из которых будут выполнены детали-в данном случае, я принимаю решение заказывать или нет, и это тоже исключительно мои риски. Поэтому давайте закончим срач по данной теме,оно того не стоит. |
Цитата:
Далее, в следующей лимитке - 195ЧСТ, ЗЧЗ отошел от "фирменного" стиля и сделал уже нормальные отверстия на ушках и более лучшую обработку корпуса. Молодцы (это без иронии). То есть недостатки предыдущего проекта учитываются в следующем. Сейчас будут выпускаться 195ЧСБ. И я очень надеюсь, что недостатки этого проекта будут учтены в следующем, ожидаемом мною проекте - из дамасской стали. Тем более, что представитель ЗЧЗ - Vadimzlat1 объявил, что часы из дамасска будут уже классом выше, чем все предыдущие. Именно поэтому лично я хочу, чтобы все недостатки более ранних проектов были учтены в новом проекте. Если бы представитель ЗЧЗ отвечал на заданные вопросы, то это было бы гораздо честнее по отношению к потенциальным клиентам. Это вопрос элементарного уважения. Тут много высказывалось претензий к ведению дел и общению Vadimzlat1-ом. Нет нужды все это снова ворошить. Главное - это качественный конечный продукт. За который не жалко отдать деньги и который не разочарует. В настоящий момент, глядя на этот проект, я для себя решил: часы из дамасска приобретать не буду - я не верю, что с существующим подходом ЗЧЗ смогут выпустить часы, соответствующие качеством своей цене. Но буду рад ошибиться в этом. P.S. И все-таки где же у него кнопка? (к/ф Приключения Электроника). Ой..., то есть из чего же сделаны винты и цепочка? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |