Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

Alexknight 16.08.2014 17:02

для Vadimzlat1
Пришлите мне только счет на 193ЧСТ N12.
Ваш проект договора это имитация оформления правовых отношений.
Образование и работа позволяют делать качественные выводы.

Vadimzlat1 16.08.2014 19:18

для Alexknight
Без подписанного договора, я не смогу Вам направить счет на оплату. Я не знаю откуда у Вас к данному проекту негатив.

akosarev85 16.08.2014 21:32

Уверен, что не все поддержат.
1) договор сырой, я согласен.
2) нет даже компьютерной образца модели.
3) не до конца ясна и расписана спецификация.
Но лично меня все устраивает. Я хочу и получу эти часы. Не хотите покупать, не покупайте. Это ваше право, вас не заставляют. А наезжать на человека и пытаться нахамить, это низко и извините, тут не место для этого. Хотите понтов, велкам в Махачкалу.
Уважайте друг друга.

Вам 10 раз все культурно написали. Не будет образца.

red fox 1 17.08.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от akosarev85 (Сообщение 2638353)
о. Хотите понтов, велкам в Махачкалу.

К сожалению именно имеющаяся ситуация напоминает Махачкалу... "Э, дарагой, дэнгы давай! Усё будэт в ажюре. Мамой килянус! Нэ смотры, что мы до этого дэлал и говорыл, смотры, что мы тэбэ говорым! А, зачем вопросы про всякое спрашиваешь? Усё будэт, как надо. Будыш, как красаучык. Ылытный вэщь предлагаю! Эта. Как его. Мага, слово такой говорил. А! БИРУТАЛНОСТ!" А народу больше хочется Цюриха, или хотя бы Берлина...

Alexknight 17.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2638223)
для Alexknight
Я не знаю откуда у Вас к данному проекту негатив.

Вы все смешали. Негатива к проекту нет. Приобретаю вторые.
Смотрите сами на ваше ведение дел.

1. 1 февраля 2014 Получаю письмо на эл.почту от В М Хасанова с прикрепленным файлом (с такой же голой бумажкой как сейчас) и текстом:
"Направляю Вам проект договора на часы из титана. Прошу подписать и направить мне в скан.подписанных страниц. Счет будет направлен в понедельник. Также прошу Вас сообщить контактный номер телефона."

Думаю подписывать или нет. 3 февраля 2014 подписываю.

2. 7 февраля 2014 Получаю письмо на эл.почту от В М Хасанова с прикрепленной той же бумажкой без печати и подписи и текстом:
" Всем оформившим свой заказ, будут повторно направлены проекты договор. Они зарегистрированы и в них исправлены, выявленные на первой странице недочеты. Заново подписывать договор не нужно. Счета постараюсь выслать сегодня.'

Редкий неадекватный случай.

3. 11февраля 2014 Получаю письмо на зл.почту от Е И Крестьянниковой с
прикрепленным счетом на оплату.

Заплатил. В итоге у меня нет от ЗЧЗ договора с печатью завода и подписью.
Без договора говорить о гарантийных обязательствах ЗЧЗ нет смысла.
Как называется такое оформление договора?
Я отпустил ситуацию. Смотрю сейчас история повторяется.

red fox 1 17.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Alexknight (Сообщение 2638914)
Вы все смешали. Негатива к проекту нет. Приобретаю вторые.
Смотрите сами на ваше ведение дел.

Не переживайте. Люди задающие вопросы или, не приведи господь, критикующие (пусть и конструктивно), есть злобные недоброжелатели. Априори. И над всем этим сонмом чудовищ, под сенью флагов с ликами руководства ЗЧЗ, возвышается МММАРКЕТОЛОГ, на белом коне и в белых же доспехах.

Alexknight 18.08.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2638942)
МММАРКЕТОЛОГ, на белом коне и в белых же доспехах.

Понятие Чести в бизнесе ему незнакомо.
Когда кто-то рехтанет не по децки ,может будет культурнее.

Vadimzlat1 18.08.2014 07:03

для Alexknight
Вы сообщаете об отсутствии подписанного у Вас договора на 195ЧСТ. Я хотел бы узнать у Вас, часы 195ЧСТ Вами получены? Как я понимаю 195ЧСТ у Вас. Если у Вас была и остается чрезвычайная необходимость в получении подписаного с двух сторон договора на 195ЧСТ я и его Вам направлю, но если он Вам так был нужен, то почему же в себе это держали? Насчет гарантий, у Вас имеются 195ЧСТ и паспорт к ним. Почему Вы решили, что Вас лишили гарантийных обязательств по 195ЧСТ и почему Вы считаете, что я Вас повторно пытаюсь лишить гарантийных обязательств от 195ЧСБ?

для red fox 1
Не понимаю Вашего пренебрежения с Дагестану, и в частности к городу Махачкала. Также я не понимаю критики в свой адрес, при том, что тут ведется тема о часах. Заказчики могут говорить о себе все то что посчитают нужным, я двумя руками ЗА, но обо мне что говорить то?
Я думаю заказчики и форумчане пожелают узнать у Вас, имеетет ли Вы у себя водолазные часы моделей 195ЧС,193ЧС,192ЧС или 195ЧСТ. Если у Вас их нет, то это обо многом скажет.

Подписанные проекты договоров на номера 1, 2, 4, 21 получены.

spirinpro 18.08.2014 09:37

Уважаемые форумчане! Право не стоит расстраивать себя и других людей из-за разности взглядов на ведение дел.Я считаю,что метода ведения дел Вадимом делает мои будущие 195 ЧСБ еще более уникальными)))
У нас всех будет возможность посмотреть на результат по 195 ЧСБ. Обязуюсь сделать подробный фотоотчет по получении данного девайса.
Мне лично,дизайн водолазов с их харизмой понятен-и еще очень сильно надо постараться,чтобы дизайн этот испортить. Относительно того стоят ли они таких денег или нет, каждый решает для себя сам-я вот решил что стоит. Кто-то решил -что нет. Как говорится -на вкус и цвет,все фломастеры разные. На то что Вадим не отвечает на мои вопросы по материалу из которых будут выполнены детали-в данном случае, я принимаю решение заказывать или нет, и это тоже исключительно мои риски.
Поэтому давайте закончим срач по данной теме,оно того не стоит.

HGR25 18.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от spirinpro (Сообщение 2639916)
я принимаю решение заказывать или нет, и это тоже исключительно мои риски.

Вы абсолютно правы! Но нужно учитывать один момент. Срач возникает из-за отсутствия реакции на конструктивную критику. Если отмотать историю немного назад, то первая лимитка ЗЧЗ - 195ЧС спец. серия, вышла в 2013 году с неприятным браком. Отверстия под шпильки были просверлены криво (не симметрично). Шуму здесь было - мама не горюй! Реакция ЗЧЗ (Vadimzlat1) просто поражала своей неадекватностью - они объявили это фирменным стилем завода. Лично я, как и вы сейчас, все равно принял решение купить часы, даже с явным недостатком. Ношу редко, под настроение. Но всегда с удовольствием.
Далее, в следующей лимитке - 195ЧСТ, ЗЧЗ отошел от "фирменного" стиля и сделал уже нормальные отверстия на ушках и более лучшую обработку корпуса. Молодцы (это без иронии). То есть недостатки предыдущего проекта учитываются в следующем.
Сейчас будут выпускаться 195ЧСБ. И я очень надеюсь, что недостатки этого проекта будут учтены в следующем, ожидаемом мною проекте - из дамасской стали. Тем более, что представитель ЗЧЗ - Vadimzlat1 объявил, что часы из дамасска будут уже классом выше, чем все предыдущие. Именно поэтому лично я хочу, чтобы все недостатки более ранних проектов были учтены в новом проекте.
Если бы представитель ЗЧЗ отвечал на заданные вопросы, то это было бы гораздо честнее по отношению к потенциальным клиентам. Это вопрос элементарного уважения. Тут много высказывалось претензий к ведению дел и общению Vadimzlat1-ом. Нет нужды все это снова ворошить. Главное - это качественный конечный продукт. За который не жалко отдать деньги и который не разочарует.
В настоящий момент, глядя на этот проект, я для себя решил: часы из дамасска приобретать не буду - я не верю, что с существующим подходом ЗЧЗ смогут выпустить часы, соответствующие качеством своей цене. Но буду рад ошибиться в этом.
P.S. И все-таки где же у него кнопка? (к/ф Приключения Электроника). Ой..., то есть из чего же сделаны винты и цепочка? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru