|
Для меня, умеренный слим, думаю тоже, самый оптимальный вариант, если ещё что-то, и когда-то буду покупать...!?!:rolleyes:
|
Я поделился тем,что на МНЕ 710 в слим вААще не превратились.31-умеренный слим,33-регуляр.А по талии размер надо брать 33
А молодежЬ- это сколько? |
Ну вроде до 27 максимум считалось раньше. Дальше все - старпер-лук и авоську на плече, по-другому неприлично, мне кажется))
|
В социалогии, если не ошибась, молодёжь, это до 30 лет..., мы с Дмитрием, явно не попадаем...!!!:D
|
Цитата:
|
Мне кацца мэлэдежь 30-летнего возраста - это непростительный инфантилизм. Надо гораздо раньше переодеваться и держать пару белых кедов для встречи с неизбежным.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Комрады, подскажите, так сложилось, что штаны unwashed мне приходили уже усаженные, поэтому опыта усадки нет, насколько сядут в поясе и по длине Unbranded UB 201 или 301 (которые 14,5 унций)
при усаживании в кипятке? Цель - сильно уменьшить пояс ( с 46 до 44 полуталии) Белый эмалированный бак, пищевой, не посинеет изнутри от таких процедур? |
А они и есть усаженные. Ну чуток сядут чуток потянутся. Длина говорят и у свнфоризированных порток модет убежать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |