|
А мне нравятся номера со смыслом, дополняющие авто.
Например, 911 у Порша, 900-й у предпоследнего Тахо, 200-й у Кукурузера соответствующего, 055 у Амгшки 55-й и т.д. |
Да уж, вроде в диверсантов играли, а перешли на номера машин и про конспирацию забыли.
|
Цитата:
Да и мне... Ну не то, чтоб подарили... Просто купил у знакомого машину с красивым номером. Это как, подарили или купил? Но менять номер не стал, теперь при смене машины перевешиваю на следующую. Мне он нравится. Никаких привилегий перед ГАИшниками конечно же не дает, но красиво... А вот номер телефона я купил в Мегафоне уже лет 15 назад. Не потому, что хотелось выпендриться, а потому, что легко запоминается. Это я все к тому, что "быть, а не казаться" к номерам авто относится в меньшей мере. Есть более доступные понты для пускания пыли в глаза. |
Да , всё это красиво ... Объяснить(оправдать , подведя желаемую базу) можно всё что угодно , но ...
... как бы там ни было , понтовый номер являет собой желание именно выделиться(выпендриться) , т.е. казаться "не таким как все" , что согласитесь , совсем не вписывается в понятие скромность (а я сейчас именно про это , как более "крутое" украшение человека). Ну , да ладно ... каждый свой выбор делает сам ... и украшения выбирает тоже. Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь езжу на зеркалках, так как их проще запоминать, сочетание букоф никогда не интересовало, хотя возможности, как Вы скромно отметили, тоже имеются. Ограничиваюсь цифрами :D да и любой номер без ксивы пустое, что камерам, что живым сотрудникам. И красивые, и некрасивые, но неприкосновенные они знают или им напомнят. По теме: никто в Панераи не попадался, хорошо маскируются :) |
Цитата:
Красивые номера не для "сотрудников",а для других участников движения. "У меня есть, и значит я особенный"- со "связями"и "возможностями" и со мной надоть поаккуратнее.Во-о-т... Ато,что Панерай нескромные часы я вот от Вас впервые узнал.А купил я их потому что они видные(время по ним удобно смотреть)и ещё пацаны во дворе сказали,что история у них боевая(а мне это ужасть как нравится). Цитата:
|
Цитата:
Что о людях говорить, помнят или нет, если мне на мыло с сайта госуслуг за машину, проданную почти 2 года назад и переоформленную на другого человека, штрафы приходят. Я по привычке сначала пытаюсь понять, где это я нарушил, а потом выясняется, что и я не я, и машина уже давно не моя. С одной стороны понятно, что автомат тупо отсылает уведомление, т.к я привязывал почту к своему номеру на тот момент, с другой могли б и подкорректировать с базой гибдд. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на Ленинградке видел СКРОМНЕЙШЕГО пожилого, смуглого, длинноволосого диверсанта в золотых восьмидневниках, на белом двухсотом кукурузере с ничем не примечательным госномером. Но поскольку был в джишоках, на жигулях с НЕСКРОМНО красивым номером, решил ладошкой не махать...:D зачем искушать добродетели гражданина?...:) вдруг, почувствует себя через чур уж скромным? P.S. Все действующие лица выдуманы, любое совпадение с реальностью случайно. |
Прямо сейчас. На выезде с Каширки на Варшавку. За рулем Мерседес V-класс. Номера 375. Люминор на левой руке ;)
Засёк!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |