|
Цитата:
С таким раскладам стал склоняться к титановой Экспедиции и еще одному титановому Анчару.. |
Для 47мм корпуса, 22 мм ремень нормально. Луноход и Анчар покрупнее всеже. Триголайтов в этой модели не будет. Браслет пока не анонсировали, но как по мне он туда не нужен.
|
Цитата:
|
У меня 46 в Н1 - там ремень 22 мм смотрится нормально. Ну а браслет под те корпуса (Алмаз) будут лишними. К бронзе нужет именно ремень, коричневый состаренный, толстый но мягкий. )))
|
Цитата:
Я вот чешу голову -- может удастся уговорить ВЕ сделать корпус титановый для Анчара с возможностью установки ремней от Лунохода 2. Потом сменить стрелки И будут супер часы. Еще бы их развернуть на 180 град и ваще почти Орис. :-) |
Я сомневаюсь ибо еще раз скажу - такие игры это не их профиль. Стрелки может быть и могут продать/отправить, а дальше уже нереально - корпуса (как и крепления ремней) у Анчара и Л2 разные потому что позиционирование у них немного разное. Алмаз скорее получается младшей моделью на смену Рокет Н1.
|
ремень с интеграцией разработан для конкретного корпуса, его невозможно использовать нигде больше.
|
Я так вижу четкую иерархию
Экспедиция+Рокет Н1+теперь Алмаз Анчар+Мрия Луноход 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 6тигранные втулки для ремня у Мрии. Ширина 24мм, часы крупные, но не титан. При этом трехстрелочники приятны. Как вариант на заметку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |