|
Цитата:
|
не знакомы с Нашей авиацией?))
|
Знакомы, мысль ясна, спасибо, но 47 в данном случае не наша модификация самолета. В любом случае это тема не трогает, не вдохновляет. Лично меня точно.
|
SU-47;
"48" LARGE CLOVER - большой клевер; CHRONICLER - летописец.. An-225 «Mriya» он же Cossack — «казак» Big Limited 47 (48) "Маэстро"-предложение дизайнера. Названия, из которых я бы выбирал.. |
Цитата:
И, думается мне, что рассмотреть её можно только на достаточно толстом циферблате. Или изменить угол и "заточить под нож" В общем, пока я против. |
Вложений: 1
Ее не надо рассматривать - она видна контрастной светлой линией между зеленым циферблатом и зеленым колодцем. Толщина циферблата здесь не важна. Наклон 45 градусов ширину линии делает.
Фаска или кант - я пытаюсь сохранить идею хоть в каком исполнении. Если нет веры в возможности производителя и нет желания делать часы богато, пусть будет фаска. |
Добрый день!
Просьба внести в список, номер не важен. С нетерпением буду ждать что в итоге получится. Уверен что шедевр, как и все уже вышедшие лимитки. |
del
|
Цитата:
|
По названию:
Big Pilot Chron 48 http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=650444 Заводная головка понравилась. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |