|
Цитата:
|
Цитата:
зы. тоже носим зимой хендмейд кожа/овчина ушанку. благородный соболь много лет назад вымазался нефтью:) |
Цитата:
Не страшен любой мороз. Подходит ко всему: дубленке, парке, пуховой куртке Положения «ушей» регулируются под погоду и настроение) И важный плюс - заталкивается в рукав любой куртки и не вываливается в гардеробах) |
Цитата:
Человеки сделали свой выбор в ветрено-городской Арктике... НО... Конечно имеет право на эксплуатацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть в ветер сильный без капюшона в этой шапке у меня темечко мерзнет На снегоходе в ней точно не поездишь |
когда за бортом от -30 и ниже, еще и с ветром, и предстоит провести времени больше чем 5-10 минут, то вообще не думается по-крестьянски или по-барски это смотрится. В этом тепло, выглядит нормально, уместно погодным условиям.
Да и в принципе как это для кого выглядит, это уже из другой плоскости вопрос. |
Песцовые и норковые ушанки у меня вызывают стойкую ассоциацию с неутолимым желанием выглядеть дорого-богато.
Женщинам, которые еще относительно недавно, не снимали такие шапки даже в помещениях и фоткались прямо в них, можно простить. Ну и может быть мужчинам полярникам будет актуально. Ну и песцовая обьемная шапка не ко всей одежде подходит, поэтому я за исключительно скромную аккуратную овчину. Давно хочу мини-ушанку как у подводников были, но в продаже не попадалась пока. |
Цитата:
Иногда вижу в продаже российского производства, но по крою все одинаковые страшные с высокими лбами. Хоть самому шить!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |